□ |
 |
No.2275 直腸癌 糖質制限 |
|
NAME:平野 真紀 |
|
はじめまして。埼玉に住む、34歳女性です。 昨年の10月に直腸癌と診断されました。 人工肛門と言われ、病院での治療、手術は一切しておりません。 私は宗田先生の本を読み、糖質制限を約3ヶ月行ってきました。今も行っております。 先日、血の塊というか大きなレバーのような塊が一日中出続けました。全て写真に残しています。 しかし、病院に通院しているわけでもなく、糖質制限を癌治療にすすめてくれる先生と出会えているわけでもなく、やはり不安で今の状況を知るすべを探しています。 血液検査(腫瘍マーカー)やケトン値も検査したいです。でも、近隣の病院では行ってくれません。 宗田先生にご相談したいことがございます。 私が先生のもとへ行って、話しを聞いて頂くことはできるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
2018年01月15日 (月) 00時27分
|
|
| No.2290 |
|
 |
がんの治療はまず標準治療を行い、それに続いてケトン体やビタミンや食事療法がいいと思います。いつでも相談には乗ります。
|
|
□ |
|