| |||||||||||||||
★
ご意見・ご感想は以下フォームからお願いします!
★ 評価のみの場合は、下のグラフの「おすすめ」「いまいち」のどちらかをクリックして下さい! ※間違えてクリックしないように気をつけてねえーーー!(^▽^)ハーイ!(^^ゞ ラジャー o(^-^)oウンウン
|
北部 名護市 【沖縄そば 専門店】 いしぐふーやんばる本店(?) |
いしぐふーグループ店の特徴
キャッチフレーズ:沖縄で一番贅沢なそばやさん! 広告表示法(?)に抵触してないか?一番不味い!とか、一番ビンボくさっ! とかは大丈夫らしい。。。 結構有名店です。観光客と転勤・移住組中心と思われますが、 なかなかの人気店です。レベル、お値段とも高めです。 グループ店は現在っぽいお洒落な雰囲気、内外装は勿論、 お皿や置物など、視覚的な部分まで気配りが 行き届いていると感じました。 特に若い女の子が好みそうな雰囲気です。 餃子は手作り、サラダは無農薬野菜、そば麺は自家製手打ち、 スープは幻?の豚アグーと天日干しの高級カツオ節を使用。 昔ながらの製法に忠実に、そして全て手作り スープは透明・やや塩強めでコク有り。バランス良く美味しい。 中間系と思われるが、あっさりと飲みやすい。 麺は自家製手打ちの中細縮れ麺でプリプリ**(確認後掲載)。 かなり美味いと評判高い。
[124] 02/28 17:18
|
お勧め:(108) いまいち: (104) |
ご意見 |