☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
どうしてるー。最近お見かけしませんで、少し心配です。寒い日が続いているし、まして富山は今おお雪。埋もれてしまったら大変です。助けに行くから、安否を連絡してください。
私も最近シュンチャンを見かけてないので、少し心配していました。怪我とか病気をしてないといいんだけど。シュンちゃ〜〜〜ん。
ご無沙汰でした。思い出してくださって ありがとう(*⌒ー⌒)v〜♪入院していたロバが退院したので 今日からようやく仕事も始めました。ことしもよろしくお願いいたします。
わ〜い シュンちゃんだそうだったんだ。大変でしたね。心配してたんだ。すごく安心しました。今年もよろしくね。^^
綾乃さんもシュンちゃんも生きてた! くふくふ!(^^) なんだか新年はいいね。 勢ぞろいというには、幾人かの方々がみえませんが、贅沢は言えないね。・ そろそろ私も年なので、生存中に皆さんに会いたいという思いが・・ というかね。、 オヤジの死んだ年を越えるのに、あと2ヶ月と少し。 誕生日のその時 何を思うんだろうな。 人生って早いねー^^;
シュンちゃん、心配したじゃないか。雪に埋もれてもがいていたらどうしよう、とか、散歩の途中で遭難していたらどうしよう、とか。