☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
私先週の日曜日に38度以上の熱が出て、いまだにすっきり治っていません。昨日までは、布団を温めておいてもらって、帰宅と同時に寝てました。今日は久しぶりに起きてます。今は口の中が口内炎で痛くて仕方ないです。
やっと普通に起きていられるようになりましたが、まだ咳と口内炎が残ってます。帰宅してすぐ寝ると、気持ちよく寝れるのですが、夜中に目が覚めてしまい。つい、やってしまうので、治るのに時間がかかってしました。どうも寝ていても、やるべきことがあると気になって目が覚めてしまうみたいです。昨日はそういうものがなかったので熟睡できました。^^金曜日は最高!
今日は先週何もできなかった分を取り戻すぞ〜。仕事仕事ーー;
ひさしぶりに読んでみたらインフル?? 若い時分から金輪際、熱など出したことのない私。 あの気だるい気分がどんなだったか忘れてしまっております。 口内炎もあるとなると、スバル機能はマヒだね。 お見舞い申し上げます。 早く治してくださいね。 明日はちゃんと出勤できそうかな? 無理はイカンけどさ・・ ガンバレ・・(*^^*)
心配ありがとうございます。まだ治らなくて。。。今は咳と鼻水です。早くすっきりしたいです。休みたくても休めないので、なおりが悪くて