☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
しかも75歳のお医者様のパーティー。超ベテランのはずが、無謀な登山計画を強行してしまった結果。大切な命をおとしてしまった。残念です。hosikuzuさんは大丈夫でしたか?
春山は怖いですね。天候が崩れると冬山。暖かいと雪崩。私は今回山はいきませんでした。それよりmaster竜巻は大丈夫でしたか?
隣町のつくば市では大きな被害に見舞われましたが、ぼくの街ではスーパーが被災しました。ぼくの家は大丈夫でした。強風で庭に枯葉がたまり、掃除が大変でした。元気です。
master家に被害がなくて良かったです。被災された方は本当にお気の毒でした。防ぎようがないし、どうしようもないですものね。福島の帰りが前日で、その辺を通って帰りました。一日ずれていたら、どうなっていたのかなと思ってしまいます。我が家の方に竜巻が来たら、どうやって身を守ったらよいのかと考えています。まだよい方法が見つかっていません。
お二人とも災禍無くいられたご様子で安心でした。 スバルちゃんは無茶はしないはずだし、でもマスターが竜巻の現場近くだったのはうっかりしてました。 ほんの少しの違いで、人生は大きく変わってしまいますね お互いに一歩 手前の賢明な判断でなんとか乗り切っていきましょう って、おれが一番アブナイ・・(笑)
ディライツ さんも気を付けてね。今日は雷が落ちたとかで帰宅の電車の時間が乱れました。こんなに天候が不安定だなんて、不安です。