☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
昨日今日 熱射光です ここあしかけ三ヶ月、次女の子どもたちと一緒に住んでいます。 毎日 2人がおおはしゃぎで、もう・・・です(苦笑) 次女が意外な病気で入院 1ヶ月で退院したけど、実家で療養ということに。 三女も帰省してここで働いてるから、せまい家に七人も生息してるのよね ぷっ(^^;
みんな一緒で、在りし日の賑わい。女房と二人っきりの暮らしより、ずっと楽しいでしょ?羨ましいです。7人そろってご飯をいただくなんて、わくわくするよね。まるで毎日が合宿だね。どうか、大切にしてください。
こんにちは〜〜久しぶりにゆっくりの朝を迎えています。^^お孫さんたちと暮らしてたんだ。いいな〜〜楽しそう。私も孫ほしいな。でも、今のところ全く望めそうもないけど。
こんばんは〜〜(*⌒ー⌒)v 7人とは大家族!時にはいいなうちは5月から家族二人になってしまいました。
シュンちやんのところも、ふたり暮らしに。ロバさんはどうされました?心配です。大切な人と暮らせる幸せってあると思う。僕のところはオカンと二人暮らしで、ケンカしたり、仲直りしたり。いつも僕があやまっています。
シュンちゃん二人暮らしになっちゃったんだね。きっといろいろご苦労があったんだね。今は少し落ち着かれたのですね。またここに来て下さって嬉しいです。master、オカンの強いお家は平和です。(^^ゞ
そうなんです。突然二人暮しになって 慣れなくて益々ぼけーっとしています。master 家のおかんさんを見習わなくっちゃ!(^-^)hosikuzuさん ここへ来れる事が嬉しい♪ありがとう \(^o^)/