☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
明日から旅に出ます。10日ほど音信不通になります。行ってきます〜〜〜。
どこに出かけたのかな? 海外っぽいね。 この人、北極以外はどこでも行きそうです。 不思議に遭難しないで帰ってくるのよね( ̄m ̄)ぷっ
帰宅しました。時差を調整中です。夜は眠れなくて昼は眠くて・・・・。今日は目が覚めたら11時でした損した気分です。フランスの古い村に行ってきました。フランスに住んでいる日本人の方に案内してもらいました。素晴らしい旅でした。
ご無事でなによりでした。僕は東北地方へ瓦礫のロケハンでした。なんにもねえ。食事するところもありません。それはそれは酷い状態です。復興は表面的にはすすんでいるように見えるが、とんでもなく遠いのが現実でした。また行くことになりそうです。
そうでしたか?まだまだそんな状態なのですね。私は表面的なところしか見ていませんでした。