☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
こちらでは初めまして。あちらは退会してきました。ほとんど休止状態だったので。でもこちらを教えていただけて感謝します。あらためてこれからもよろしくお願いします。
書きこみありがとうございます。私もあちらはほとんど休止状態です。ご縁が続いてとてもうれしいです。どうぞよろしくお願いします。
よろしくです。大歓迎です。
もりとさんは、グログサイトで知った方です。私は無精でほとんど他の方と交流していなかったのですが、もりとさんの生き方に感銘を受けました。masterともりとさんは人間も素敵だけど、生き方も素晴らしいです。何か通ずるものがあるように思えます。お二人は私にはもったいないくらいの方々だと思っています。
どこかで聞いたことのある「もりと」さんの名前、やっぱりそうですか。ブログのなかで書き込みされていらっしゃるのを読ませていただいたことがあります。繊細な方、そして分別のある方。という印象ですが、違った?
そのもりとさんです。master覚えてるなんてすごいですね。