|
|
|
|
|
|
|
[1859]ただいま〜〜
投稿者:hosikuzu
(2013年08月08日 (木) 23時49分)
行ってきました。6日に帰りましたが、時差ボケと足の疲れでだらだらしていました。
素晴らしい山旅でした。そしていっぱい歩きました。 移動の電車以外は、ほとんど山を歩いていました。それで、お土産などの買いものとかはほとんどできませんでした。 夢のような日々でした。今は夢が覚めたような感じで本当に行ったのかな〜と実感がわかきません。 写真をみてやっぱり行ったんだと思っています。
明後日から父の初盆で実家に帰ります。
とても天気に恵まれました。恵まれすぎぐらいでした。 父の病気を知った時、スイスは諦めましたが、父は逝ってしまい結局行くことができました。でも、複雑でした。 スイスに行くよりも、父に長生きしてほしかったからです。
スイスの夜の山を見ながら、私がスイス来れたことをとても複雑な気持ちだとつぶやいてしまった。
そばにいた友達が、きっとお父さんがあなたをここに来させてくれたのよ。そしてこんなよい天気にしてくれたんだと思うと言ってくれました。お父さんからのあなたへのプレセントだと思うと言ってくれました。
|
|
|
|
|
|
|