☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
オカンの車が10年選手となったので、新古車で4500Kmしか乗っていない車をゲットした。なかなかいい車です。リッター15キロは走ります、とクルマヤさんは言ってました。さて、今度のお休みはどこへドライブしようか、オカンは仕事が手につかない様子。
いいですね。ドライブ楽しみですね〜〜。まず、どこに行くのかな〜?
雨模様につき、おいしいご飯を食べに行く程度の、気楽なドライブとあいなりました。黒担担麺850円をいただきました。ごち。
今回はウォーミングアップのお食事ですね。来週はお天気よさそうだから、素敵なドライブができるといいですね。
今週はオカンが四国へ、女性会議とやらでおでかけですん。だから僕は東京へデモand居酒屋です。クルマは車庫で、と言っても青空駐車ですけど、留守番です。
お留守番なんですね。奥さま帰るまでお預けですね。でも、ドライブ楽しみですね。私は今週末は実家までドライブです。私は乗ってる人だけど・・・運転はどうも苦手で(^^ゞ