☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
久しぶりに、覗かせていただきました。部屋は秋風の吹き抜ける様子ですね。管理人さんも、しばらく不在のよう、そしてsubaruフアンの方々も見当たりません。どうなってるかな?機会がありましたら、またお邪魔します。
寂しくなりました。たぶん管理人の力不足だと思います。ここをどうするか思案中です。でも、ブログの方では健在ですのでそちらも見て頂けると嬉しいです。http://skyon.at.webry.info/
ブログ拝見しました。花を愛で、横浜で楽しみ、スローライフを満喫ですね。いつまでも、このような生活が続くこと、祈ります。
ブログ見てくださってありがとうございます。今はストレスから解放されて幸せです。スポーツクラブに通って、エクササイズに夢中です。特にエアロビクスにはまって、楽しくて、汗びっしょりになって気分爽快です。お時間があるときにkokiさんの様子も教えてくださいね。
エアロビクス・有酸素運動で汗を流すと、脂肪がとれスマートになるといわれていますが、効果ありましたか?私は年相応のロコモン体操をしています。筋力アップして、健康寿命を延ばすのにいいといいますが、毎日続けろとといわれます、難しいですね。継続は力なりで頑張るつもりです。
エアロビクス今のところ、食欲が増したという効果が・・・・外見的にはまだ効果が出てないです。でも、そのうち効果が出るのではと信じてます。そのエアロで昨日突然左足ふくらはぎに激痛が走りました。歩けなくなり迎えに来てもらって、医者へ肉離れでした。完治3週間とか・・・え〜〜ん今日もまだ歩けません。とほほ家族曰く、エクササイズのやりすぎだ・・・医者にもしつこくいつから再開できるか聞いて、看護婦さんとお医者さんに呆れられました。あははしばらくは、 つまんない〜〜
肉離れですか、お見舞いをもうしあげます。3週間の静養は退屈ですね。しかし考えようです。美しい画、心やすまる音楽、時をわすれる読書など秋の日を楽しんではいかがでしょうか。他人事ですみません。今日は会社のOB会に行き 少し酔っています。
お見舞いありがとうございます。座りながら出来ることがいっぱいあるので、そっちも楽しみます。家族には、足が動かなくなった分、口が良く動くようになったと迷惑がられています。