☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
なんとか、 ほんとになんとか生きてます。 スバルちゃんは山に向かい続けてますね・ 私はずっと、ずーーっと 自分にむかいつづけてます。 これも病気です。(笑) 最近ですが、ライン→フェイスブックで遊んでます。 でも飽きっぽい奴ですからすぐにほっぽりだしてしまうと思います。 つまりカニのように横歩きで生きてます。だんだん不真面目な男になっていくんだわ。。(苦笑
お元気でよかったです。私も何とか生きています。お互い生存確認が必要だったりして・・・不真面目な男になっていくって・・・前は真面目だったってこと? なんちゃって あははちょっと不真面目くらいがちょうどいいと思うけど私は右膝が時々痛むので、山は前の様には登れなくなりました。無理のない行程で無理のない山を選んでいます。でも、行くのはやめません。私は少しずついろんなところが弱ってきていますが、前がだめなら横に歩きます。とりあえず何かに挑戦していたいです。