☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
ISISと書いてアイシス。まるでイスラム国だね。トヨタの傑作だとおもうのだけれど、広々として静か、圧倒的な輸送力が気にいりました。カラーはグレーとシックです。もちろん禁煙車にさせられた。仕事頑張って、借金かえさないと!
アイシスって「古代エジプトの豊穣の女神の名」から命名したらしいですね。トヨタが思わぬ迷惑って話題になってたね。ステキな車ですね。車内広いんだね〜。シートがフラットになるからお泊りドライブもできそうですね。これから楽しみですね〜。
それはそれは、快適ですよ。仕事で乗用車を使うのですから。まるで自宅で仕している感じですね。TVやCD、HDDなど、あまりにも自由空間で仕事に集中するには覚悟がいります。本当は4輪駆動の車にしたかったのだけれど、オカンの馬鹿が「あたしも乗れる車」を要望されたから。まあ、今回はこれで良しとするか。借金返したら、4WDにしてやるぞ!