|
|
|
|
|
|
|
[2024]眠れないおじさん(じじぃ、か・・)
投稿者:シジフォス
(2019年05月07日 (火) 03時34分)
んで、久しぶりにここに来たら、マスターおじさんが書いてくれてました。 フランクといえば聞こえはいいですが、単なる油断してるじじぃです(笑) 自分で云うのもおかしいけど稚気が抜けない気持ち悪いじじぃでもあります。 S会時代から考えても、肩の無用な力が抜けてしまったせいもあるかもしれません。 来なかった間にもいろいろなことがありました。 例えば2月上旬から様々な病が発覚して、検査やらオペやら節制生活やら、極めてストィックなるジジィに変身中なのであります。七月にはもう片方の白内障のオペもありワクワクものです。もうなんでも来い!なのです。 でもでも、明日は出入りの業者?の妙齢なる女性とランチでも、と油っけの抜けない面も保持していたりで、自分が快適に解体してるなーと、面白いこともあったりします。 40数億年のこの惑星の歴史からすれば、ほんの瞬きでしかない人生ですが、せっかくこの星に立ち寄れたわけだから、もってもあと20年?くらいを楽しみたいという企みもあるのよね。 マスターはへら鮒釣り。 私は〇釣りかな(笑) 純情可憐なスバルちゃんは「〇」の意味は分かってても判らない振りをしててね。^^
なんせマスターとシジフォスのアイドルなんだからね。^^
ではそろそろ麻薬の効果も出てきました。 寝ますね。
|
|
|
|
|
|
|