☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
KBQバーガーをいただきました。ダメです。コリアンバーベキューはハンバーガーには不向きです。先週までのビックマックがgoodだったので、お付き合いでKBQを注文したけど、Badです。口直しに、すき家の牛丼でどうだー。
お疲れさまでした。雨でも歩くのをやめられないですよね。私も今年のハルラ山は雨でした。雨の中を12時間近く歩きましたが視界は0でした。な〜〜んにも見えませんでした。また、挑戦したいですね。
すべて想定の範囲?ということはありませんでした。雨のハイキングは景色よりもやる気ですね。どこまでヤルか、と決めて、かかる時間と体力の具合で楽しむことなんですね。千畳敷カールはみごとに視界ゼロでした。また、いつか、挑戦します。自分で選んだ日程だから仕方がないです。またね。
天気大丈夫かな?きっと寒いと思うけど気を付けてね。無事に帰ってきてね。
明日は雨なんですって。ポンチョ、折り畳み傘を追加してパッキングしました。雨もまた自然。楽しんできます。もし危ないことになったら引き返して、遭難しないように。では、また。
お〜〜〜〜準備万端ですね。ラミーチョコってのがちょこっと笑っちゃうけど。ラミーチョコ大好き。写真楽しみにしてるね。いってらっしゃ〜〜〜い。
今度の土日、千畳カールへ行ってきます。その為にネルのシャツを2枚、GTキャラバンシューズ、ヤッケ、バックパックなどお求めいたしました。ドリンクは黒ウーロン茶、携行食にカロリーメイトを3食、ラミーチョコレート、ポテトチップス、キャラメル、とば、チーズ、イカの燻製、携帯ラジオ、ワンカップ大関、ウイスキーのポケット瓶、、、などなど。まるで遠足ですな。では、行ってきまーす。
ごめんね〜。愛もお金も使い果たしちゃった。(^^ゞまた、ためとくね。
今日からもうみな ろうどーが始まったね。 お客の来ないおれんちは、どうなる。 誰か愛とお金を・・(−−;
三連休、飲み会が2回で後は家におとなしくしていました。家の片付けと、衣替えをしました。半そで全部しまっちゃったけど、明日26度だって・・・どうしよ
お互いさまですもんね 愚痴はやめて又 新しいトライをいつか・・。 master ホシクズ いままでありがとうございました^^
あれ〜〜。やめちゃったの?しばし休憩かな?私んとこなんてディライツさんところよりもっとコメントないし〜〜。(^^ゞ
結構見ていたんだよ。ハカラメちゃん。
ブログやめました〜〜^^ ああ、もうこれでサッパリです。 コメントもなにも 付きゃしないあんなもんから開放されて、楽〜〜になりました。 自縄自放ってもんです(笑)
お二人とも生きてたね^^ 新規の客や 指先のケガ やっぱり何かありますが、お元気でなにより。ここんとこ 良い天気です。 おかげで私も安定しています。
被害ありました。ものすごい風で、私の持ってる中で一番頑丈な傘が壊れ、指に刺さって怪我をしました。血がなかなか止まりませんでした。家の前の公園の桜の木が倒れ、道路がふさがりました。庭の草花が塩害で葉がくしゃくしゃになりました。今日散歩に行ったら、桜の葉が茶色くなってくしゃくしゃになっていました。
おーっと、デイライツくん。ご心配いただきありがとうございます。被害はいまのところ認められていません。ただし2件、修理の仕事が入ってきました。いずれも僕の仕事じゃないんだけど、台風で壊れてしまったので直してください、ということで。新規のお客さんと知り合いになれるなんてラッキーです。嬉しい出来事でした。でも、台風は怖いですよね、人間の力ではいかんともしょうがないんだから。
おひさです。 ホシクズ すごい山にいったんだね。 で、今頃はまた? 案外 平地にいるかな? ひとり店番です。 マスター 15号、関東直撃でしたね。 エイキョウありましたか?
なにもせず連休が終わりました。9月になっても暑くて、辛い毎日でした。連休一日目はひたすら寝ました。2日目はぼーとしていました。3日目は、夏の山の写真をやっと少し整理しました。そしたらもう夜です。明日は仕事。まだ体の中に疲れが残っています。でも、後3日頑張ればまた休めるので頑張ります。
銀杏の季節となりました。僕のシマへ行ってきました。まだまだの観はありますが、少しばかりの収穫がありました。それはそれは美しいエメラルド色の美味しさでした。15号台風でブレイクするか?楽しみです。