☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
そうだ、ゴーヤはまだまだだよね。葉が茂って、花をつけて、それからですからね。ピーマンの塩焼きはbeerに最高です。冷めても美味しいんだ。
こんばんは〜masterさん凄い凄い! 沢山の野菜が収穫できるのですね!♪うちのゴーヤは 畑のキュウリの傍に1本だけあるそうです。まだ花も咲いていません。^^収穫はいつになるのかしらネ ^^焼きナス ピーマン好きです。
シュンさん、夏の朝の楽しみ。僕はアスパラ、インゲン、ナス、キュウリ、レタス、ゴーヤ、ピーマン、トマト、シシトウ、、、、。成長の具合をチェックするのが朝の楽しみなんです。そのまま収穫して朝ご飯のおかずにしています。
とても蒸し暑かったです。午後 友から「只今無料洗車中」とメールが来ました。物凄い雨でしたよ(^^)1週間ほど前から 日よけ用に植えた 青い朝顔が咲き始めました。小さくて薄い青が涼しげで 朝見るのが楽しみ〜〜
今日はとても熱かった。これからこんな日が続くんだね。やれやれです。
画像BBSは、今開かなくなっちゃってます。原因はわからないです。もしよかったら、「風のたより」BBSをお使いください。
ホッホー ディライトさんそんなことをなさってたのね。それでは映画に集中できないわね。w
デイライトさん、なんと大胆素敵なことをなさって、うらやましいかぎりです。その昔、映画館から出てくるときに、意気投合して飲みに行ったことがあります。楽しかったなぁ。ゴダールとかイージーライダーとか、、、ねっ。
おっと、ちょっとひさしぶりでした。 ええとですね もうこの周りには映画館はなくなりました。 田舎だもんね ま、あえて行ったとしてナニをしてるかって?? 勿論 隣の妙齢なご婦人とお話しながら 手を握ってます <0( ̄^ ̄)
予告ほどじゃないのかな〜?映画って予告ですごく見たくなるよね。期待しすぎちゃうのかな?
デンデラは先週に封切りなっていますね。昨日、オカンが観てきたようですが、何も感想らしきコメントは耳にしておりません。なんらかの動きがありましたらお知らせします。おもしろかったのか?はたまた?
私、浅丘ルリ子さんが出る「デンデラ」っていう映画ちょっと今チェックしてます。もうじき公開かな?http://dendera.jp/姨捨山に捨てられた、おばあさんたちが生きていたって話なんだけど。ちょっと見てみたい。捨てられるのってお婆さんだけ?お爺さんは捨てられないの?
最近の映画館ってすごく空いていると思わない?この間なんか8人しかお客さんいないし、みんな寝ているし。ポップコーンを食べていると結構目立ってしまい、煎餅なんかもっての外ですねん。映画館って酒やBeerを飲みながらっていうイメージがあるんだが、そんな奴は一人もいない。ましてや弁当を食うなんてのはご法度です。昔とははなはだ違っておりますねぇ。デイライトさんは映画館では何をなされるのですか?
はずれのい映画だったんだね。ブラックスワンも、きれいなバレー映画かと思ったら、おどろおどろしい映画でした。ちょっとがっかりでした。
むむむっ。まあまあかな。滅多に映画の悪口は言わないのだが、My back pageは酷い作品でした。吐き気さえした本当に。それにしてもコーラーはおいしかったです。2杯目のそれは特に特にでした。
おーす。久しぶり。今日は一日自由なので、映画鑑賞する。マイバックページ、これを観に行く。フライドチキンとコーラWサイズ、ハンバーガーの昼めしだ。
今日は、ブラックスワンを見てきました。ちょっと分かりにくかったです。期待したほどではないような・・・
本当だね。すし食べたい。今夜のTVタックル見てたら、腹立って・・・政治家ってのは 東電ってのは パニックにならないためとか何とか言って うそついてた。本当のこと言ってなかった。
う〜〜〜・・・ 寿司くいてえぇぇぇぇ〜〜回らないヤツね! 光ったのはちと苦手・・(笑)
管さん、したたかだよね。そんなこと一言も言っていない?なんてね。特上寿司9貫で2600円でどうだ。