HP見つけるのにちょっと手間取りました。ラグーナのライブ途中からだけど見せていただきました。最初ピンクレディの曲を館内放送しているのかと思って聞き流していたのですが、UFOのときになんか違うなと思い音のするほうへ歩いていくとバンドの生演奏中。あまりの上手さに足を止めて聞いてしまいました。ウォンテッドはSEXYで良い曲ですよね。皆さん振りも決まっていてとてもかっこよかったです。SENさん声が迫力ですね。目立つコスチュームに負けないぐらい素敵な歌でした。また聞きたい。ロカビリーファッションのTOMOさんと短パンだけのYOICHIさんは対照的な印象で面白いですね。うちのかみさんがYOICHIさんを見て「何であの人海パンなの?」って、海パンじゃないですよね。でもあのスタイルはSENさんに負けないくらいインパクトあるな〜。あの場所まで歌と演奏に引っ張られていったんだけど、パフォーマンスも面白くてその場から離れられなくなりました。みなさんのおかげでとても楽しいラグーナでした。活動がんばってください。
2008年02月12日 (火) 00時33分
野次馬さんラグーナでのLIVE、足を止めていただき有難う御座います。ちなみに、私の衣装は『小島よしお』系ではなく、『レイザーラモンHG』系を意図しております。また、是非書き込みに来てください!!
いらっしゃいませ!!HPを見つけていただきありがとうございます。そんなに褒めていただいてすみません♪(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)お礼をしようにも誰だかわからないからできないじゃないですか!!また是非良かったらライヴも見に来てくださいね!!
キーボードのkazuです。書き込みありがとうございます(⌒▽⌒)ラグーナでのライヴ、楽しんで頂いたようで、とても嬉しいです((((〃⌒ー⌒)/♪これからも、まだまだ楽しいライヴやりますよ〜〜ぜひぜひ、観に来てくださいね(・∀・)