レイ
結婚を前提にと言う事で、親にも挨拶をして、同棲をして1年が経とうとしています。私は22歳で未婚、相手は34歳、バツイチ、子供が2人います。仕事は農家と、運送会社(子会社)の社長です。私は看護師免許を持っているのですが、家に居てもいいと言う言葉に甘えてしまった私も悪いのですが、仕事を辞め、結婚前提だったので周りとの輪も作っておかなければと思い、畑仕事をしていろんな人と関わって周りから認めてもらえるようにしてきました。もちろん家事は完璧にしています。ですが、最近になって好きか分からない、夜の生活が合わないなど、言っています。夜も飲みに出て全然居なく、帰ってくるのは午前3時過ぎです。飲み屋の女とも、『結構、マジ好き』と言うような内容のメールのやり取りをしているみたいです。私は、今まで子供に会いに行くを言う時も、飲みに出る時も何1つ文句を言った事がありませんでしたが、飲みに出すぎで帰ってくる時間も遅い事が我慢できなくなり1ヶ月前に話をしました。ですが、俺の気持ちも分かってくれと改善ありませんでした。私は家政婦かと思うぐらいの相手の誠実の無さに、今まで頑張ってやってきた事もが、我慢してきた事も、気持ちも踏みにじられた気持ちでいます。別れようと思っているのですが、実家から連れ出されたようなもので、仕事もしていないので、お金がありません。実家にも、帰って来れないつもりで出て行きなさいと言われて私も出てきてしまっているので実家にも帰れません。そうなった時は慰謝料請求する事はできますか?
[197] 2009年03月03日 (火) 16時53分
|