ロイ
恥ずかしいことなのですが、 ブログに女子アナパンチラ画像はこちらみたいな書き込みがあり ユーチューブ画像みたいなのをクリックしたら、下の説明文が出てきたのですが、 通常の年齢認証と思って内容を読まず、クリックしてしまいました。
すると、私のプロバイダーIDなどの情報が表示され、登録完了となり、 2日以内に割引会費85000円をお支払下さい。 支払がない場合は、延滞金が加算され、自宅へ電話、プロバイダー等へ連絡、債権回収業者に委託します。 と出てきて、現金書留で送付するように案内が出てきました。
しまったと思い、そこでホームページをとじました。 それから先の会員専用ページは一切入っていません。
ページを閉じてしまったので、どういう業者だったか覚えていないのですが、メールアドレスと携帯番号は書いてあったと思います。
これから先は有料となりますと明記されてますし、ENTERを押した時点で了承したことになり、契約したことになってしまうのでしょうか。 こういう場合、請求があってもほおっておけばいいのでしょうか。
よろしくお願いします。
■□■年齢認証とご確認■□■ 当サイトは成人向けの有料アダルトコンテンツです。 18歳未満の方のご利用につきましては、青少年保護条例、その他法律、法令、 条例により、公序良俗に反するご利用は固く禁止します。この確認表示の先から は有料となりますので規約をお読みになりお進み下さい。当サイトで紹介している ブログや画像は紹介しているのみで当サイトコンテンツとは一切関係ありませ ん。番組名:素人ハメ撮りサイト クッキー(以下本サービスという)クッキー 事務局(以下運営者という)が提供・運営するサービスです。 本契約されるとこの先120,000円の料金がかかります。本サービス180日間何度 もご利用いただけます。本サービスはアダルト有料コンテンツを含むサイトです。 ENTERボタンを押した時点でご入会となります。この確認表示の先からは有料と なりますので規約をお読みになりお進み下さい。本サービスの著作権、商標権、 その他すべての知的所有権を有する第三者に帰属し、お客様が無条件で転載・ 転送、備蓄、複写を行うことは一切出来ないものとします。 再度確認しますが青少年保護条例、その他法律、法令、条例により、18歳未満 の方のご利用、公序良俗に反するご利用は固く禁止します。 あなたは本当に18歳以上ですか? はい 18歳以上で同意し契約します。 いいえ 18歳未満なので直ちに退場する。
[208] 2009年06月06日 (土) 18時09分
|