【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

心をつなぐ旅

*管理人が常識外と判断した書き込みは問答無用で削除しますのでご了承のホド。
*横レス歓迎。ただし礼儀は守ってください。喧嘩や無制限な会話は削除対象となります。

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
書かずにはいられない
by ひじかたせいか RES

鬼太郎最終回はヒュンケルファン的に反応せざるをえない(笑)

DVDに焼くかどうか真剣に考えた。
いや結局消したけど(笑)

父子と長兄書かせたらスゲーな三条。

2009/04/06(Mon) 08:14[87]

拍手御礼

>ミュータントタートルズの方
とりあえず亀ってだけでインパクトがある気がする。亀仙人も。←何か違う(笑)にゃんこ反応ありがとうございますv

>悲夢の方
ひむー(笑)そんな韓国映画が。いやヒムとは関係ないだろうけど(笑)
ヒムはプロモーションする前はちっともヒュンケルにかまってもらえなくて悲しい人でしたが、その後は取り返すよーにいいキャラでした。というか、なんかヒムが可愛すぎてラーハルトがえらく極悪に見えたのが面白かった(笑)

メッセなしの拍手の方々もありがとうございます。

2009/03/16(Mon) 13:51[86]

更新記録

トップ更新
ラーヒュン同盟展示に一点追加
バレンタイン漫画をダイ漫画に収納
同人コーナーに3月インテ欠席のお知らせ

また案内作り直すの忘れてた(笑)

それはともかく更新内容。
つーても大分前によそ様の小説を読んで描きたくなって描いた絵を引っ張り出しましたんで新作というわけではないのですが。ダイリンクしているidel talkさんの小説です。描いた直後メールフォームで連絡してみたんですが、メールフォームが機能してないのか既に管理されてないのか、反応はなかったのでお蔵入りにしてたんですが、まあもう時効だろうと思って(笑)多分1年以上は経っている。

このイラストの一部を使って作ったラーヒュンバージョンを同盟の方に置いておきましたです。大してカプ絵じゃないけどさ(何故だよ)

どーでもいいけど、前の拍手イラストラーヒュン同目に置こうとしたら一体どこに収納したのかわからなくなってました(爆)まあどこかにあるだろう。
2009/03/16(Mon) 13:34[85]

取り急ぎご連絡

3月22日のインテックス大阪のイベントは、スペース取れてますが欠席することにしました。

理由は体調考慮です。現在の体調はいいんですが、イベント参加となると不安要素が強いので自重します。

つい二週間前に胃腸炎で寝込んだりしたからネ!それでなくても8ヶ月の妊婦だからネ!
8月みたいにコスモススクエアから歩かされたらちょっとヘビイだからね!!!(笑)
大阪自体には行くので、のんびり観光気分で楽しみます。
2009/03/13(Fri) 06:01[84]

マイナーチェンジ

結局この掲示板を更新記録にすることにし、日記はとりあえず過去ログってことで。いや数年分使用料払って半永久会員になってたんだよね(笑)

実は案内ページを作り変えるの忘れてたり抜けがあるんだが、子供がまとわりつき始めたのでまた今度であります。

2009/03/07(Sat) 08:08[83]

オペラの使い勝手

慣れれば使いやすいが、たまに企業系でオペラでは変な動作をするものがあるのが困る。

カード会社のウェブ明細が、オペラだとモバイル版にしか繋がらないのは痛かった。IEならできると気がつくのにだいぶかかった。

とはいえオペラにえらい慣れてしまったのと、IEが相変わらず強制終了祭りなので割となんだかなあ状態ではある。グーグル系は使えるんだろうか。
2008/12/30(Tue) 09:51[81]

ほっとめーる…

機能強化!と出たのに死ぬほど使いにくく(フリーズしまくり)ふとIEで表示してみたら、確かに使いやすくなってました。

オペラ使いになった私への嫌がらせか

と一瞬思った私はやはり心が穢れてる(笑)
まあIEもオペラも、慣れの問題だとは思うんだが。
2008/11/01(Sat) 06:25[80]

オペラ

使いやすい!!!!!

が、まだ不慣れなので、ブックマークを押すときに時々惜しすぎになるのか登録モードに一発でなるときがあってそこがめんどい。

でも別ウィンドウがスムーズなのは助かるぞ!
2008/10/05(Sun) 06:11[78]

キ、キター!
by 坂本彩香 RES

こんにちは。ネットがしばらくつながらなくてしょんぼりしてた坂本です。

↑のタイトルはトップ絵見た時の感想です(笑)。
いやーステキなラーヒュンをありがとうございます!妄想…じゃなくて、想像以上のラブラブっぷりにちゃんと恥ずかしくなりました、ハイ(笑)。
ていうかチビキャラの可愛さにも同時KOされましたv

本当にありがとうございました。大切にします!
2008/09/28(Sun) 18:49[76]

by ひじかたせいか +

喜んでいただけてよかった(笑)

お題がお題なだけに半端な仕事はできねえ!と思い精一杯頑張りました(笑)いやハタから見たらぬるいのかもだけど!でも多分ラーヒュン界(どこだよ)では頑張った方だと!少しは自信を持っていいかもと自惚れる!(笑)

リクありがとうございました!

2008/09/29(Mon) 05:33[77]

国交省大臣辞任

しかし日教組が癌化してるのは真実な気がする。
あの自虐史観の徹底ぶりは当時から不気味でした。

いや私も最初は素直に「なんて日本は悪いことをしたんだろう」と思ってたんだけどさ。
だんだん、「何か侵攻して虐殺してきても、過去のことで正当化するんじゃないだろうか」的不快感を感じていたら、別にそれを言ったわけでもないのに先生が「日本は水に流すのが美徳ですが、朝鮮は恨みを忘れずにいるのが美徳なんです、国民性の違いです」と説明してくれて、「ああ国民性の違いか、それは仕方ないか」と思いつつ。

嫌な国民性だな。

と思ったことを忘れない。
今思うと、かなり怖い話。違う意味で。
2008/09/28(Sun) 13:41[75]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板