|
[3168]ふ〜みん
夏休みに入られたんですネ! 如何お過ごしですか? お天気は崩れることがなく サーフィン日和ですね! ボードを積んで、お出掛けになってますか?(⌒-⌒)ニコニコ...
この暑さでは、寝苦しい夜も続いてましたし「夏バテ」もしますよね! 楽しい事、大好きなサーフィンなどをやられて吹き飛ばしましょう!
ブロードバンドルーターの故障は、信さんは専門家だから 私みたいにパニックになることもなく、復活ですネ! ウラヤマシイです
先週火曜日の月例ダブルス大会は、最悪な一日でした ちょうど試合会場に行く時間帯から集中豪雨にあって、帰りも止まず 行きかえりビショビショ、濡れたままでの試合が進んで ウーン 普段ならお茶飲みして帰るのですが、こりゃ、早く地元に移動しなければと 急いで帰って来ました
試合は初戦に前回負けて、そこに勝ってれば優勝と言う相手に 対策して簡単に勝ったのですが、そのあとが気抜けして力を出せず 今までにない屈辱な結果で悔しさでイッパイです
雨の日の試合は嫌ですネ! ラバーが湿気ってて、上手く行きません…(⌒▽⌒)アハハ! そんな、言い訳してる私です もっと練習して頑張ります
夏休み あっと言う間に日が経ってしまうものですが イッパイ楽しんで下さいね!(⌒-⌒)ニコニコ...
では、マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
HOME
2008年08月11日 (月) 16時11分
|