投稿日:2007年08月19日 (日) 23時25分
 |
壁紙更新、お疲れ様です。
今回は黒住さんでしたか・・・ようやく当たった気がします。 (そうだ、前回予想しなかったんだ・・・残念・・・) 刀を持ってるところがいいですね。 でも、難しいことは、敢えて考えないでおきます。 でも、刀を右手に持っているという事は、黒住さんは左きき?
次の男性陣は、誰だろう・・・
次回は女性陣ですね。 何度目かの正直で、八雲といきたいところですが、 ここは敢えて、あやめ母さんと予想することにします。
夏美さんも見てみたいんですが、彼女はまだ巫女服しかないですし、 となると、みるとだぶってしまいますしね。 (夏美さんは、どんな私服を着るんだろう・・・ボーイッシュな格好が多そうな気がします。)
では、お体に気をつけてがんばってくださいませ。
|
|
|
[461]お疲れ様です。投稿者:ぱくたん |
投稿日:2007年08月26日 (日) 22時10分 |
 |
壁紙更新、お疲れ様です。
今回はあやめ母さんでしたか。ようやく予想があたりました。 それにしても、若い母さんですね。 和也がお姉さんと間違えるのも、わかります。
次回は男性陣ですね。正直、予想がつかないですが、 とりあえず、日高さんにしておきます。(とりあえずかい!)
では、まだまだ暑さが残りますが、お体に気をつけてがんばってくださいませ。
|
|
|
[462]壁紙更新お疲れ様です投稿者:009 |
投稿日:2007年08月26日 (日) 23時35分 |
 |
更新お疲れ様です(^0^) あやめ母でしたかー 樹生に真実を・・・(TT)あのシーン思い出してしまいました しっかしあやめ母・・・やっぱ若いですよねー(・・”) しかもなんであの父と結婚したんだろう・・・ある意味物凄い勇気のある人?? 勿体無い(^^”) さて次回の予想は・・・吉田さんにします ・・・もしあたったら日高さんが裏でひがみそうですね・・・
|
|
|
[463]おつかれです投稿者:F |
投稿日:2007年08月27日 (月) 19時30分 |
 |
壁紙更新おつかれさまでした。
今回も危なかった(´∀`A;) 前の壁紙取ってなかったことに気付いて…しかもカキコ忘れてて…。 セーフ(良かった×2) 黒住さんの次はあやめ母ですか、、正確な歳はいくつでしょうか?? 若すぎですね。羨ましい。
次は誰でしょうか? やはり吉田さん? 結構お気に入りですけど‥。吉田さんでw
これから季節も変わり涼しくなるとは思いますが、季節の変わり目には注意して下さい。風邪とか引きやすいですので。 ではでは^^
|
|
|
[464]お疲れ様です。投稿者:ぱくたん |
投稿日:2007年09月04日 (火) 21時55分 |
 |
壁紙更新お疲れ様です。
今回は樹生の父さんでしたか・・・またしても、予想が外れました。 でも、もしかしたら・・・とは思っていましたが・・・ これで、あやめ母さんと、夫婦セットになったわけですね。 (一週間だけですが・・・) でも、貫禄のある親父さんですね。 その点は、若いあやめ母さんとは対照的ですね。
後、白衣を着ているという事は、職業は医者か学者ですか? (本編で確認してみます。)
次回は女性陣ですね。 今回こそはの、八雲と予想します。 もう彼女しか、出てきませんです。
それでは、お体に気をつけてがんばってくださいませ。
|
|
|
[465]ちとビックリ(・0・”)投稿者:009 |
投稿日:2007年09月05日 (水) 16時29分 |
 |
樹生の父かー・・・・ (・・”) 予想外でしたねーまさか樹生の父とは・・・ 気のせいでしょうか渋いって言うか(^^”) かっこいいと言うか(^0^”) あ、でもひとつ気になるのは・・・・何で白衣着てるのだろう(??”) 出てきた時には死んでいましたものね父は・・・・ 一体なぜ白衣を(??) 職業医者だったのかな(??”)ある意味なぞを呼ぶ1枚ですね 次の予想は・・・夏美かな・・・なんとなく外れそう(^^”)
|
|
|
[466]お疲れ様です。投稿者:F |
投稿日:2007年09月05日 (水) 19時31分 |
 |
樹生の父さんですか……何となく予想外ですw また外れた…orz 渋いかっこよさが良いですねd 白衣とかも似合ってますし(何故白衣かは保留として)。
次は……八雲しか思い浮かびません!! 確かに夏美さんとかも見てみたいですが(特に私服とか)これであって欲しいww
では、乱文ですが以上で。製作がんばってくださいね。
|
|
|
[472]投稿者:明 |
投稿日:2007年09月08日 (土) 20時53分 |
 |
>今回は黒住さんでしたか・・・ようやく当たった気がします それはおめでとうございます&よかったです。 いつも予想してくださるのに、狙ったようにはずして すいませんです〜。
>刀を右手に持っているという事は、黒住さんは左きき? は。その辺あまり深く考えてなかった・・・!(だめじゃん
>夏美さんは、どんな私服を着るんだろう・・・ボーイッシュな格好が そうですねー。 たしかにそんな感じだと思います。
>若い母さんですね 実際若いですよ〜。年齢は未公開ですが(ぉ
>まだまだ暑さが残りますが 9月に入ったというのに、本当に日々暑いです。
>あのシーン思い出してしまいました あのシーンは音楽がもう最強でっ!!!
>ある意味物凄い勇気のある人 爆笑しました。 いや、確かにそうかもしれませんv
>もしあたったら日高さんが裏でひがみそうですね それはそれで楽しそうな絵ですが(ひどい
>正確な歳はいくつでしょうか?? 若すぎですね。 40いってませんから、若いと言えば若いかなぁ。
>結構お気に入りですけど‥。吉田さんでw 吉田さんお気に入りですかっ!! それはすごい嬉しいお言葉です。 ありがとうございます。 私も彼好きです〜。
>貫禄のある親父さんですね そうですねぇ…。 見た目は確かに渋いんですけどねぇ…(こそこそ
>白衣を着ているという事は、職業は医者か学者ですか? それは今後のシナリオで。 今の本編ではその辺の描写は、まだないです。
>何で白衣着てるのだろう 原作者の趣味です(半分嘘) 白衣を着る職業というと、医学系、薬学系、あとは理数系の研究者。 あ。うちの中学の理科担当教師は白衣着てましたv(関係ない
>予想外 樹生パパ壁紙には、予想外とかまさかというお言葉が 多かったですねぇ。 うん。いや、実はリメイクでね…(こそこそ
さて、壁紙ですが、次回で最終回でございます。
トリを飾るのは・・・・!!!!!
|
|
|
|