| お邪魔します |
|
| irumy [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは〜。irumyです。 お久しぶりに掲示板にて失礼いたします。
久しぶりに来たので漫画の未読分をたっぷり楽しむことができました〜。
っていうか!
古響さん!!!?
めちゃくちゃ意表を突かれました…
というか、妙に納得しました。 実は、塩屋さんに初めて訪れた時から、ずーっと 「なんで永碧は女じゃないんだろう・・・?」と思っていて、 っていうのは別にこう、変な意味?ではなくて全体のバランス的に。 あの永碧が女かもとか思っていたわけではなくてバランスの話です。 ずっとそう違和感のようなものを抱きながら読んでいたので、 この度、妙に納得しました。っていうか、思わずパソの前で「こっちだったかー!!」と叫びました。 ちょっと念頭になかったです。盲点です。笑 (↑掲示板でネタバレNGだったら適当に消してください)
それから投票結果も楽しく拝見しています〜。 かなり初期の段階でしか参加できなかったんですが、わたしの投票したあの人は… まあ大抵、(好みがちょっとアレなので)その他大勢になれないことは分かっているんですが…(アレってなんだろ) 投票結果漫画も楽しみにしていますね☆ 下位のキャラの漫画も描いてくださいね!お願いします!
それからそれから、バトン回してくださってありがとうございます。早いうちに答えます! 長くなってしまいましてごめんなさい。それでは。
|
| No.47 2009年06月15日 (月) 22時57分 |
| いらっしゃいませ! |
| 並木 塩(管理人) [ Home ] [ Mail ] |
お久しぶりです、irumyさん! ううう。いらっしゃらなかった期間でどれだけ描けたんだか…! あんまり話進んでない気もします(笑)
が。
古響のびっくりは含まれてたんですね!じゃあ話少し進んでますね!(枚数的な意味じゃなく展開的な意味で)
irumyさんの意表も付けたようなので満足です(笑) 叫び、頂戴いたします!
にしても、バランスで考えて永碧は女ですか! ああ、言われてみればそれも有りだったんですねぇ。 逆に盲点でした(笑) それをやると…逆ハーがいける布陣になる…。 でも、女の子だと永碧が可哀想に見えてきて駄目です(笑) (↑今はどうなんだ)
バランス問題は、女子人口が壊滅的に少なかったんですが、最近ちょっと改善気味です。
投票結果はかなり好きにやらせて頂いてます。 一応下位のほうまでやりますよ! サイズとか小さくなる予定ですが(一応上位との差別化を) アレな人が誰かはわかりませんが、その内きっと出てきます。 のったり描いてしまってるので、長い目で見てやって下さい;
バトンは気が向いた時にでもやって下さると嬉しいです〜。 私バトン答える時結構悩む性質なんで、かなり時間かかります(笑)
ネタバレはー…トップページにでも注意書きしようかな、と思います。 うーん、実はあまり考えてませんでした; 駄目管理人ですいません!
ではでは。書き込みありがとうございました!
|
| No.49 2009年06月17日 (水) 21時54分 |
|