| こんばんは |
|
| irumy [ Home ] [ Mail ] |
こんばんは! ちょっとお久しぶりになってしまったirumyです! 拍手のお礼を兼ねて掲示板に書き込ませていただきます!
たかが1ヶ月という話ですがネットに繋がっていない間は辛かったです〜…これは中毒になってるんですよねーきっと… とにかくすべてから切り離された気分だったので、 絶対ネット上から忘れ去られてる!存在がなかったことにされる! と思っていたので並木さんの拍手のメッセージが ものすごい感動を呼び起こし(?)ました…! ありがとうございます本当あんな わたしが作ったごときのサイトに…!
そして2万打おめでとうございます! 記念の漫画が良い感じで好きです。 (えっとわたしは確か「本野くんと〜」に投票したような気もするのですが、負けたんですね!(笑 ) 並木さんがこういう話で描けるのはやっぱり絵がきれいだから、 4コマも他の作品もこの淡々さが心地良いのは“絵ぢから”だなー、と思って、 だから何というか無理に笑わせるようなのとは違う質のいい面白さなんだなーとか勝手なことを思ってしまいましたが… って自分はやっぱりないものに憧れてるなーと改めて感じました。 そんなこのサイトのさわやかさが好きなので何万打越えまでも応援してます。 長文失礼しました…;
|
| No.33 2008年07月26日 (土) 00時41分 |
| こんばんわー! |
| 並木 塩(管理人) [ Home ] [ Mail ] |
お久しぶりです!書き込みありがとうございます!
ネットから1ヶ月も離れるのは辛いですねー。 流れる時間の早さがオフラインとは違いますよね(笑) 何でこんなにネットの流れって早いんでしょう? たまに置いてきぼりを食らいます。
でも帰って来て下さって嬉しかったですよーv 続き気になってますー! フィヨルドさん復帰してくれないかなー、とか!(此処で言う事か(笑) 感動とはまた過分なお言葉を頂戴してしまいましたね(照)
当サイト2万打行きました!ありがとうございます! 記念漫画を気に入って下さったんですか〜。 記念は乾山になってしまいました。本野は負けです(笑) やっぱり本野は本数が少ないですしね; しかし絵ぢからですか…!そんな事言われたの初めてです! う、うわああ照れくさくて身悶えしてしまいますよ!! 確かに私の描くものって淡々としてるんですよね。 だからこそ「これ本当にいいのか?」って自分で思ったりするんですが。 でもちょっと安心しました〜。嬉しいですv
ところでうちはさわやかですかー。 管理人は実にさわやかではないので、似非さわやかかもしれません! 似非ですけど、この先もよろしくお願いします!
|
| No.34 2008年07月27日 (日) 22時05分 |
|