【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

DON'T TRUST OVER 30

憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1839]今さらですが 投稿者:みるき (2009年01月06日 (火) 19時05分)
本日、ムーンライダーズのCDを購入しました。
DON'T TRUST ANYONE OVER 30を聴きながら書き込みしています。
ファウストVol.1掲載作を読み直そうと思います。
TAGROさんと出会えた作品なので、とても思い入れがあります。
単行本化を切に願っております。
2009年がTAGROさんにとっていい年でありますように。
[1840]あけましておめでとうございます 投稿者:TAGRO (2009年01月11日 (日) 01時46分)
よく楽曲のタイトルや詞を漫画のタイトルやセリフに勝手に引用させてもらっていますが、曲の内容やイメージまでオマージュした漫画は描いていません。
ただのオヤジギャグ的なひっかけどまり。

なので、曲を知っている人が読んでも、漫画読んだ人が聴いてもしっくりこないと思うんですよ。

ただ、好きな曲しかネタにしてません。
俺の漫画とは無関係に愛しております。
なので怒らないでね>元ネタの曲が好きな人たち

ファウスト作品はそろそろ腐り始めるね…。
作品にとって一番いい形で送り出したいだけなんだけど、そこでつまずいてます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板