|
|
|
|
|
|
|
[1878]本日発売
投稿者:TAGRO
(2009年04月23日 (木) 09時58分)
アザゼルさんとコラボフェアやってるんで、両方ともよろしくお願いしまーす。 二人でお互いの作品のペーパー描いてますよー。 全国300店舗くらいでフェアやってもらってるので、是非探してみてくださーい。
そうそう。 ペーパー見て「久保氏ね」「よくも俺の嫁(奈々子or美和子orあんなor蒔子)を」とか、俺の儲なら思うのは至極当然理路整然ロリ初潮前だけど、ブログとかで書いたら駄目ですよー。
そして今回も帯は西尾維新先生にお願いしました。 業界初?の2巻連続天丼帯ですよー。 さすがに西尾さんもめんどくさかったのか、2巻のゲラもお渡ししないうちに、さも読んだような、西尾節すら感じない超テキトーなコメントをくださいましたよー。
そんなこんなでケイオスかつ生ぬるい周囲の力添えの中、『変ゼミvol.2』、本日発売です。
(最近チキンなので念のため言っておくと、上記のネタ的表記の内容は「事実」だけど「ネタ」なので。お痛しないようにね)
|
|
|
|
|
|
|