|
|
|
|
|
|
|
[1894]出会えてよかった
投稿者:さら
(2009年04月28日 (火) 21時42分)
初めましてTAGRO先生。しがない学生の身の者です。
つい先日サルガッ荘5巻を手に入れることに成功しました。 読み終えた時の感動ったらもう・・・・言葉に出来ません。
サルガッ荘をはじめ、もし先生の作品に出会えてなかったら 今の自分は無いといっても過言ではないくらい大きなものを、 一読者として、またマンガ家志望のヒヨコ野郎として頂きました。 ゆくゆくは先生のようなマンガ家になりたいなぁー・・・と日々夢見ております。
・・・と、ここで先生に教えて頂きたい事が。 先生が影響を受けたSF作品をお尋ねしたいです。 サルガッ荘は勿論のこと、「トリコの娘」でエマノンの名前が出たり アガデベベの「アダムスキーで」の様なファーストコンタクトモノ等々・・・ なんとも興味をそそられるシチュエーションが山盛りでタマラナイんです! もちろんSFだけでなく、先生が「コレだけは読んどけ見とけ!」っていう作品は 出来るだけ拝見したいと思いまして。 不躾ではありますが、どうかご教授願います。
今後とも体調に気をつけて頑張ってください! 稚拙な文章で失礼いたしました。
|
|
|
|
|
|
|