【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

DON'T TRUST OVER 30

憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1807]今月の変ゼミ読みましたwww 投稿者:pzcman (2008年11月24日 (月) 15時42分)
初めまして、初カキコです。
今月の変ゼミ、読ませていただきました。学祭の出し物の案であるニィハオトイレや乳吸い大売出しといい、凄まじいですね(笑)

あんなこと現実にしたら、絶対飯野教授は捕まりますねwwww。(飯野以外にも捕まりそうな人はいますがww)

私は基本的に萌え系の絵や漫画を見ると虫唾がはしる方なのですが(TAGROさんはそれを意識して描いていらっしゃるかどうかはわかりませんが)、TAGROさんの絵はどういう訳か、私のその虫唾の走る基準のギリギリの線(明確な基準はありませんが)でありながら、かつ自分の嗜好にジャストフィットしていますので、大変いいです。松隆の水揚げはいつになるのでしょうかね。

これからも楽しみにしています。頑張ってください。後、「変ゼミ」でなく「変態生理ゼミナール」の方を注文して一月近く経ちますが、未だ来ません。TAGROさんの力で何とかなりませんかね(笑)
[1808]たぶん 投稿者:TAGRO (2008年11月25日 (火) 15時06分)
俺自身アンチ萌えだからだと思います。

旧変ゼミはむしろ俺が知らない間に増刷されているような雑草みたいな本なので、あまり関知していないのですが。
ひょっとして増刷分もなくなったのかしら。
新版に比べたら僅部ではあったので。

密林あたりで注文されました?
[1810]密林 投稿者:TAGRO (2008年11月25日 (火) 15時15分)
覗いたら在庫切れてますね。
大都に言ったらもうちょっと刷ってもらえるかな。
[1811] 投稿者:pzcman (2008年11月25日 (火) 20時32分)
返信、有難うございます。
私が注文したのは家の近くにあるTUTAYAとか本屋がくっついたようなWAYという店です。

在庫が切れたのであれば仕方ないですね。気長に待ちます。

あと、TAGROさんはアンチ萌えなのですね。
基本的に、私は可愛い絵は好きな方なのですが、あのいかにも定型化された「かわいさ」が鼻につくほど、丸出しになっているあの絵は好きませんね。
けど、サルガッ荘のカバーの絵は私の言った例のギリギリの基準を越えていましたが(まあ、この基準というのは殆ど、私個人のフィーリングなので気にしないで下さい)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板