DON'T TRUST OVER 30
憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に
ホームページへ戻る
本文
ティアでの売り物が商業単行本しかないのはとても心苦しいのでメタくる刷ろうかどうか迷ってるんです。既に1,000部出してるので増刷しても完売できるか不安で。あと500くらいいけるかなあ…。なんだか変ゼミ1巻は累計で大台に乗ったことだし。そういえば合わせて旧変ゼミももうちょっと動かないのだろうか。ねえ、大都さん。
買いそびれたので増刷は嬉しいです。変ゼミ。でファンになった方も結構いると思うのでいけちゃいますよ!!
そろそろ印刷所に手配しないといけないんだけど、修羅場でそれどころでは…。そして大都から旧ゼミが増刷されるようです。大増刷って数ではないので、地方には回らないかもしれませんが、注文すれば必ず手に入る(またはもっと刷ってもらえる)のでよろしくお願いします。旧ゼミは新ゼミより変態度高いと言われているし、他の短編も読んでもらえるので、売れて欲しいです。変ゼミ1,2巻がアホみたいに刷られている(ありがたい)ので、旧ゼミももうちょっといけそうな気がしますよ!サルガッ荘も再版決定したので、あとはマフィアが売れてくれれば言うことないんだけどなあ…。変ゼミの人だと思われるのも嫌じゃないけど。要は全部読んで欲しいです。