海月 |
|
「うぎゃ〜〜〜。」 ・・・・突然悲鳴から失礼いたします。 海月です。 「異次元の扉」の意味に気がついていませんでした。 終了との言葉にようやく気がつき大ショック。(涙) 次回を期待いたします。 ではでは。
|
(154)投稿日:2005年06月01日 (水) 19時45分
|
|
歌帖楓月 |
|
いらっしゃいませ海月さん。
あらー! それはごめんなさいっ。 異次元の扉、こと、「掲示板に書き込まれる『怪しいサイトへの案内状』」を利用して私が遊ぶ企画が、「異次元逢瀬」でした。(うちの小説とは関係なしの「お遊び企画」でした) もはや全て削除いたしまして、 お見せしたい気持ちは山々なのですが、 手元にも何も残っておりませんで……(^_^;)
>次回を期待いたします。 申し訳ありませんっ……次回は、無いのです……(^_^;) あ、飽きて……しまいまして。
一部分ですが、見られる方法がありました。 ええと、検索エンジンの「Google」でですね。 「異次元逢瀬」を検索していただくと 「歌帖楓月の長い長い日記」というのが上位に表示されます。 それのキャッシュで、在りし日の「異次元逢瀬」記事を一部見ることができます。 これでよろしければどうぞご覧くださいませ。
ううっごめんなさい。 |
(155)投稿日 : 2005年06月01日 (水) 21時29分
|