歌帖楓月 |
|
いらっしゃいませこんばんは。 本編DMBは中断しておりますが。 出張DMB(日常を切り取り小話)の方は御絵描き刑事VANで出没しております。 今日も書きましたので、こちらの掲示板にも貼り付けておきます。
絵をチェンジしてD.M.B. 歌帖楓月 [Home Page] 2005/7/7 (Thurs.) 21:35:23
絵を換えまして。 ロイエルがミスリルマインにいたころの 夏のお話。
あんまり暑いので、皆さん水遊びしてましたとさ。沼地にも、場所によってはきれいな水が湧く場所がありますので。 ロイエルが、ドクターのお古のシャツを着て膝下まで水につかってましたらば。
エミリちゃん登場!ショッキングピンクの可愛らしい水着で殿方の視線を釘付け!うふふ! 計画です。
そしたらば、もっと殿方の視線を釘付けよな人が先客でおりまして。 男物シャツにナイスバディで、そんでもって水に乱れてしんなりな栗色の髪ロイエル。
エミリ「!!!! お、おぼえてらっしゃいロイエル!! 夏だからっていい気になってるんじゃありませんわよー!!!」
逃げ帰りましたとさ。 自宅に帰ってパパのシャツを着て出直す算段です。 |
(163)投稿日:2005年07月07日 (木) 22時48分
|
|