歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(25歳 ナイスガイ): いらっしゃいませこんばんは。 予告してました「万の物語4」の脱線ページに、いよいよ僕たち登場! ここをご覧になっている、愛しい貴方、貴方だけに、 先行お知らせしちゃいますよ! 下のURLからどうぞ!
http://www6.ocn.ne.jp/~tomoyeah/man/4man/4man4mzg3.html
まだサイトのどこにもお知らせしてないのよね。 もちろん本家「万の物語」でも(UPはしてるけどお知らせしてません)。 今回掲載分からまだまだ続きます。 誰か出して欲しいとかどういう流れにして欲しいとか、リクエストあったら、ここに書きこんでね。 可能な限り反映させるはずですからね。
それではまた! うん、ほんとにアストン君とは仲悪いですよ? |
(167)投稿日:2005年09月09日 (金) 21時47分
|
|
歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(25歳 永遠のリトルボーイ): いらっしゃいませこんにちはー! 昨日のお知らせに引き続きまして。 文章が増えましたよ?
なんか、きな臭い予感が……。 ロイエル君とノウリジ君が手に手を取り合ってなにするの!? みたいな感じ。 ゼルクくーん、ロイエル君が取られちゃうよ? ハハハ。
まだまだ続きますな。これは。結末はどうなるやら。 それではまた。 |
(168)投稿日 : 2005年09月10日 (土) 13時38分
|
|
歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(25歳男 最後は出番なし): はーい、いらっしゃいませこんばんはー。 万の物語脱線ページ、完成しましたよ? 当初お知らせして先行公開していた部分も、文章がちょっとだけ変わってます。物語は変わらないけどね?
うーむ。なんかロイエル君にとって可哀想な終わり方だったなあ。 これは、アフターケアが必要かな? もちろん、この僕の愛と情熱でね?
ガッ!(折りたたみ椅子落下)
痛い!? なんだよしばらくこんなことなかったのにさ?! 誰が投げてんだろうなまったく。
さあて、赤い賢者君がシステム全復旧させて帰ったらしいから、これで僕も、ルンルンで自課に戻れるなあ!
アフターケアの件、DMBサイトの方に載せるかもしれないよ? できたらまたお知らせするからね?
それではまた。 |
(169)投稿日 : 2005年09月10日 (土) 19時04分
|