【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

コハリト ホームページ
いろいろと、とっても面白かったです、VANでの「あかずきんチャソ」。
脳みそが大変疲弊していて気の利いたことが書けないんですけど、とにかく面白かったですよ、とにかくそれをぽつりと申し上げに参上しました。ではでは(早退)。
(179)投稿日:2005年11月02日 (水) 15時18分

歌帖楓月
ようこそです、コハリト様。
あかずきんチャソ、面白がっていただけて、嬉しいです。
ブログをそっと拝見しにまいりましたら、とてもご多忙の様子、お疲れ様でございます……。そんな中でこちらに書きこんでもらって(涙)ありがたいです感謝でございます(T_T)
それでは、どうぞ無理をなさらないように、……頑張ってというのも何かおかしいので、ご自愛ください。
(180)投稿日 : 2005年11月03日 (木) 00時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板