【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

海月
こんばんは。お久しぶりです。海月です。
「あかずきんチャソ」楽しく拝見させていただきました。

ガイガーさん。続きが知りたいです。
お礼に、こちらを・・。(そっと、白百合の制服を差し出す。)
奥様に見つからないようにしてくださいね。
卒業された先輩から、着替え用にと譲り受けた品です。
(写真を手渡す)

ぜひ、「テクで落とした」のあたりを、じっくりと調べ上げて下さいませ。
ひしっと、見つめるが、

ふっと、視線をはずし、
「白百合嬢・・・夢を壊してごめんなさい。」
かけ去っていく。

(182)投稿日:2005年11月04日 (金) 21時37分

歌帖楓月 ホームページ
海月さんこんばんは。ようこそおいでくださいました!
まずは、ガイガーの方からお礼を申し上げますね。

::::::::::::::::::::::::
ガイガー管理官(イケメン25歳):
海月さん、ようこそ!
貴方とまたお会いできて、僕、僕ッ、嬉し涙で前が見えませんよ?
お越しいただいた上に、何ですかこれは!? しし白百合女学園! 白百合女学園のっ、白百合嬢の既使用制服!!! しかも写真付きですか!?
(腰砕け)
うおお、僕は今、猛烈に感動していますよ!? 夢を壊すだなんて、……ふ、ノンノンノン、海月嬢ったら謙遜がうまくてらっしゃる。壊すではなく、まるっきり逆の意味で、「夢・大ブレイクー!! やったー!」ですよ!
先輩後輩白百合嬢つながりで着替え用制服っ! これは家宝ですよ! 秘宝ですよ!? 男の浪漫の結晶体が降臨しましたよ神様ありがとう!
海月さん、愛しています! 先輩にもよろしく愛してますとお伝えください!!

ガン(折りたたみ椅子落下)

ぐは!?
いいじゃないのさ白百合嬢に愛の告白くらい! 男の浪漫だよ!?
誰? ユ、ユリちゃん? いやいやいやそんな訳無いよね、まさかねぇ……。

おっと。ごめんなさい、取り乱しましたね。制服をいただけたので、つい情熱がほとばしってしまいましたよ?
海月嬢のご要望は、
>ぜひ、「テクで落とした」のあたりを、じっくりと調べ上げて下さいませ。
ですね?

ふっふっふ、「テクで落とした」の一部はですね、この下の記事、ええと、僕が「あかずきんチャソ」のあとがき書いてる記事にですね、続けて書いてあるのですよ、レスとして。
でもですね。「テクでロイエル君をめろめろにした具体的なシーン」は、まだ書いてないのです。

作者が「16禁小説の書き方忘れちゃったどうしよう」などと迷走し始めましてね。
ということで、作者は今、「16禁小説」の書き方を思い出すべく修行をしてますので、
「テクでロイエル君をめろめろにした具体的なシーン」
につきましては、修行が終わり次第、この掲示板に登場しますよ。

ちなみに、作者が16禁ラヴラヴ小説の修行をしているサイトは、
ブログ「ラヴラヴ小説修行中フォー!!」ですよ。
URLは
http://blog.livedoor.jp/minatukisizuma/
です。
「ご褒美は、わ・た・し!」っていう、笑っちゃう題名の小説を書いて、修行しているみたい。かなりベタな展開ですよ?
……でもね、16禁じゃなくって、18禁らぶえっち小説状態になりつつあるみたいですよ。

愛しい海月嬢、そういう訳ですので、近日中に作者の修行が終わり次第、
「テクでロイエル君をめろめろにした具体的なシーン」をこちらの掲示板に掲載します!

ああっお名残惜しいけれど、それではまた!

::::::::::::::::::::::::

以上、ガイガーの喜び踊るコメントでした。
もう少し待ってくださいませね。ガイガーが絶対に調査しまくってきますので。
それでは、ありがとうございました!
(183)投稿日 : 2005年11月05日 (土) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板