海月 |
|
歌帖楓月さま、こんばんは。 毎度おなじみ、海月でございます。 リクエストが、即行で叶えられて嬉しい限りです。 今回も、とても楽しませていただきました。
♪ー♪ー♪ー♪ー♪ー♪ー♪
ガイガーさん。 今回も、魔法のようにお二方の秘め事を調べ上げてくださり、ありがとうございます。 エミリさんが予想外に「よい方」で、ガイガーさんに情報を下さったと知り、 「いい仕事をしている」と思ってしまいました。
さてさて、今回の疑問、その1。 婚姻届けで気になったのが、ロイエルちゃんの戸籍。 現在、どうなっているのでしょうか? そして、本来は?? なんとなく予想はつくのですが、気になります。
疑問その2。 奥様のユリさんからの「贈り物♪」 なくなるまでには、きっとご苦労があったことでしょう。 ぜひ、お聞きしたいですわ。
それと、奥様に、よろしければ、今度ご一緒にお茶でも・・・と ご伝言願えますでしょうか? 奥様の苦労話もお聞きしてみたいですので・・・。
|
(194)投稿日:2005年12月11日 (日) 23時16分
|
|
歌帖楓月 |
|
いらっしゃいませ海月さん! レスが遅くなり、申し訳ありません! 実はここ一週間ほど眼精疲労でひっくり返っておりました……。
ご質問いただき、ありがとうございます。 ものすごく答えたい気持ちでいっぱいなのですが、 ……目眩がしてモニタを眺めていられないのです……くちおしいです。 元気になりましたら、きっちりかっきりお答えいたしますね! よろしければお待ちください。
ブログの方にもコメントありがとうございます! そちらのレスも書きましたので、よろしければごらん下さいませ。 それでは、ありがとうございました! |
(195)投稿日 : 2005年12月14日 (水) 20時07分
|