【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

歌帖楓月 ホームページ
海月様、回答遅れましてごめんなさい。
ではでは、前回いただいた疑問についてお答えいたしますね!

>今回の疑問、その1。
婚姻届けで気になったのが、ロイエルちゃんの戸籍。
現在、どうなっているのでしょうか?
そして、本来は??
( 回答 )
現在、ロイエルの戸籍は新たに作ってあります。本籍地は現在住んでいる町、現在18才となる生年月日です。
本来の戸籍は、ありません。
正確には「無い」のではなく、「どこかにあるはずだが特定はできない」ようです。
彼女は「過去のある時点」で医師に拉致されまして。彼女のおぼろげな記憶では「白百合女学園の社会見学」の時らしいですが、それが具体的に何年前の何時であったかは定かではないのです。かなり昔のことのようです。外見上の年齢は18歳くらいですが、身体に何かされているようです。ゼルクが彼女にを思い出させないようにしているのですが。拉致された後、酷い目に遭って現在に至ることは間違いありません。

疑問その2。
奥様のユリさんからの「贈り物♪」
なくなるまでには、きっとご苦労があったことでしょう。
( ガイガーからの回答 )
ガイガー:
海月さん、心優しいお言葉、ありがとうございます。
愛しのユリちゃん(奥さんの名前)からもらった、情熱の赤いスカーフを解くまでには、こんなイベントがあったんですよ?
 その1 土下座1時間で「ごめんなさいもうしません」と謝る。
 その2 おわびの印に、今後一ヶ月毎日限定スイーツを買ってくる。
 その3 その1,2のイベントをこなしてもなお、「うん、ガイガーは好きにしたらいいわ? 私も楽しんじゃうから!」とニコニコ笑われる。
……その3が一番、僕のハートに「グサッ!」ときました。これからどうすればいいの僕……嬉し悲しい放し飼いだよ?

>それと、奥様に、よろしければ、今度ご一緒にお茶でも・・・と ご伝言願えますでしょうか?
奥様の苦労話もお聞きしてみたいですので・・・。
(奥様ユリからの回答)
海月さん初めまして! まあッ、嬉しいお誘いありがとうございます!
苦労? いえいえ、苦労はしていませんけど(ニコッ)。成果は上げておりますのよ?(ニコニコ!) だって毎日毎日あんなに「浮気しないでネ?」って甘い言葉でささやいてるのに、約束破っちゃうんですもの。その後にこわぁい「お仕置き」が待っているっていうのに、もう、困った人なんだから!(ニコニコ) こんなお話でよろしければ、是非お茶してくださいね!

はい、ということでした!
またよろしければ遊びにきてくださいね!
(196)投稿日:2005年12月29日 (木) 22時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板