海月 |
|
歌帖楓月さま 明けまして、おめでとうございます。 今年も、面白いお話を楽しみにしています。
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°
ガイガーさん。 放し飼い状態での、誠意が試されているんですわ。 どうぞ、頑張って奥様のお許しを勝ち取って下さいませ。 限定スイーツを、毎日お求めになるとか・・。 それには、お取り寄せなども入るのでしょうか? いくら限定とはいえ、一ヶ月間だけではパターン化しませんか? やはり、色々な季節の限定ものにして、一年間にしたみてはいかがですか? 奥様のお気持ちも和らぐと思いますよ。 (^o^)~~~
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°
ユリさん♪はじめまして。 常々一度お会いしたいと思っておりました。 いつも憧れておりましたのよ。 本当に、だんな様に愛されていると、自信をもっていらっしゃるんだなって(ハート) ぜひ、今度 じ〜〜〜〜〜っくりと秘訣を伝授してくださいね。 |
(197)投稿日:2006年01月04日 (水) 23時42分
|
|
歌帖楓月 |
|
海月さま レス遅れてすみません! ……明けてました(16日経過) 今年もッ、どうぞよろしくお願いいたしますッ!(勢いで乗り切る様子) m(_深_)m
さて、管理官夫妻からの「明けましたレス」をいたしますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガイガー: あけましたおめでとうございました。 今年も、貴方のガイガーが頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。 スイーツの購入計画に、ありがたいご意見いただきまして、まことにありがとうございます! それではさっそくご意見を拝見します。 なるほど……季節限定取り入れて……い、一年……?(目が泳ぐ) ななな、なるほど、一年ですか。一年ですな? 長期誠心誠意計画ですな?(動悸)たしかにユリちゃんの気持ちが春日のように和らぎますよこれは。……うむ(とりあえず、渋くうなずいてみる) (ガイガー、財布を確認) 奥さんの心は春になるけれど、僕の財布が厳冬になっちゃう長期予報が発表されました。
(遠くでユリちゃんの声「ガイガー? どなたと話しているの?」)
ガイガー: (ギクッ!!) あ、あはははは。(冬なのに大量の汗) 空から舞い降りる雪の妖精サンとお話してたのサ!? 僕ってホラ、詩人でロマンチストだろう? そういう訳なのサ?
(遠くでユリちゃんの返答「『知人がテロリスト』? ふうん、新しいお仕事?」)
ガイガー: ……ふぅ、どうにかあしらえた気がするサ。 という訳で、 ユリちゃんには「季節問わずスイートな愛」を毎日贈ることにします! 海月さん、ありがとうございました!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ユリ: 明けましたおめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いします。 海月さん、嬉しい書き込みありがとうございます! そうねぇ、秘訣は……、……、(考え中)
(ガイガーの独り言?が耳に入る) 「ガイガー? どなたと話してるの?」 (ガイガーがなんか答えてる) 「『知人がテロリスト』? ふうん、新しいお仕事?」 (ガイガーが大きくうなずく)
知人がテロリストねぇ? 不思議な話ねぇ、気になるわ。 お仕事の話って、ほんとは聞いちゃいけないんだけど、 (にっこり) あとで聞いちゃおっと! 「お願いガイガー。お・し・え・て?」っておねだりすれば、話してくれるもの。フフッ(にっこり)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はい、という、夫婦のあいさつでした。 ユリが「秘訣」を言うのを忘れてましたが。 ガイガーがひとめぼれのベタボレで射止めた奥方なので、 愛され上手といえばいいのか、小悪魔といえばいいのでしょうか。 先に惚れたガイガーの負けかもしれません。 それでもなお、ガイガーが女の子にフラフラしちゃうのは、悲しい男のさがかもしれませんし。「ユリの怒った顔が見たい」とか、「叱られたい」とか、そんなことを思っているからかもしれません。マゾッ気があることは間違いないです。
おそらくこんなところかと、思います。 それでは、よろしければ、また遊びにきてくださいね! |
(198)投稿日 : 2006年01月16日 (月) 01時07分
|