可哀想な田村淳一さんからのスパムコメント |
|
渋谷・新宿・池袋で徹底スカウトしました。 ……結果、全て「誰がテメェなんか相手にするかクズ」とか言われたり、ヤバイ人の娘だったり、警邏中の覆面婦警さんだったりで、ド素人のチョウ度アップ映像、……検挙されました。 なんでオレこんなことやってんだろ。 なんかさぁ、同級生とかで年収○千万だとかいるわけよ。 つまんねぇ人生だなあ……こんなカキコミしかできないしさ。 あーむなしい。 この調子だとこれからさきもぜってーいいこと何もねえよな。いや、よく考えると今までだって人に自慢できることなんかなんもねえし。 もう生きてるのが嫌になってきた。 |
(219)投稿日:2006年06月29日 (木) 17時13分
|
|
ガイガー管理官 |
|
おやおや田代さん。世間に出てきていいんですか? え? 田代さんじゃないの? まあいいや。 そんな人生何にもとりえナッスイング、なキミ! 国軍研究院に来ないか!?
三食昼寝付き!しかもオヤツあり!住宅完備! 生きてるだけでオコズカイまでもらえちゃうっていうオイシイオイシイ仕事あるんだよ?
興味があったらメールしてね。。 |
(220)投稿日 : 2006年06月29日 (木) 18時24分
|