エル |
|
あわわ、久しぶりに遊びに来たらここの掲示板に最大のネタバレが!おいしすぎです(^▽^)というわけでお久しぶりです。
最近、ご褒美のほうでにやにやしていて、DMB離れしてたんですが今回のネタバレ見てもう一度DMBを読み返してしまいました!ほんとDMBは設定が面白いですね。どうしたらこんな独特な世界観を思いつかれるのでしょうか?そして、設定だけじゃなく、ロイエルとゼルクのなんとも不器用(???)な関係性とかも最高ですね。たまりません!
今回の記事の一番のヒットは
>(ゼルクは恋人以上友達未満だ)
↑これ笑っちゃいました。確かにあってる、あいすぎてて笑えます。恋人以上友達未満てものごっついアダルト?な響きのような気もしますし、ものすごーく心の距離がある関係のような気もします(笑)
この関係性が、おスイーツになるためにはゼルクが血のにじむ忍耐を求められるようですね(笑)いや、ネタバレ読んでてゼルクの我慢大会に笑いがこみあげてこみあげて・・・!ガイガーとかも覗き見して爆笑してんじゃないかしらとか思いました(^^)
いつかやってくる「合意の上での『お初』」を楽しみにしております。
にしてもロイエルかわいいですな。改めてかわいさにやられてしまったエルでした。
では本日はこれにて! |
(293)投稿日:2009年08月21日 (金) 20時49分
|
|
歌帖楓月 |
|
エル様いらっしゃいませー! コメントありがとうございます! 嬉しいです! やる気がでます! いやはや、長い長い長ーいネタバレ投稿をやってしまいました。 スイーツ展開、いつかきっと、スイーツを堂々と本編に書きます。書きたいと思います。そのためにも……加筆修正、頑張ります! たまに、辛抱たまらなくなって、こうして、ネタバレ投下するかと思います。 よろしければ、広い心でおつきあいくださいませ!!
ありがとうございました!
|
(294)投稿日 : 2009年08月22日 (土) 18時01分
|