歌帖楓月 |
|
こんにちは。 日本国のカレンダー上では三連休のようですが、 皆様いかがお過ごしでしょうか。
私、日本国の九州に生息しておりますが、はい三連休ですが、 寒いこと、この上ないです。 なんでこんなに寒いのでしょうか。まだ11月ですよ? 11月といえばまだ涼しいくらいで丁度いいんじゃないでしょうか。 ここは九州南の方ですよ? まだまだ冬には早すぎますよ? 当分秋でいい、秋でいいんだ! と思いますのに。 ささささ寒いy すみません、現況など報告してしまいました。
DMBの方針転換のお知らせにきたのでした。
これまで、首都での仲良くなる話では、「ゼルクは怪我をしない」予定だったのですが(ロイエルには酷い目に遭ってもらう)、
……さきほど、とあるWEB上に公開されております素敵漫画を拝見しまして、(ピクシブで公開されているオリジナル漫画)
ゼルクには「特に」酷い目に遭わせた方が、面白いんじゃないかなと、思い立ちました。
蝶々の女の子が泣くシーンがよかったとです。……すみません、意味わからないと思いますが。
私、研究院側に立って、何が何でもロイエル獲得の手助けをしたいと思います。
ということで、ゼルクはこれまで安全地帯生息組だったのを、危険区域に投げ込むということにしますというお知らせでした(冗長な表現)
それでは、素敵な日々をお過ごしください。 |
(314)投稿日:2009年11月22日 (日) 17時39分
|
|