歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(25歳 男): こんばんはーー!! 久しぶりに更新のお知らせができます! まあね、でも、過去にお絵かき刑事VANで掲載してきた 「出張DMB」のまとめなのだけれども。 イラストはないのだけれども。
ジェニファー(仮名): こんばんは皆様。 別名、セクハラ小ネタ。ですわよね? 管理官?
ガイガー管理官(25歳 男): ジェニファー君はー 芸術を理解していない。 季節は秋。芸術の秋だっていうのに、……上司として、実に残念だ。
ブルックリン(仮名): ……。 ……。 げい、じゅつ? ……。ううーん。 ハッ、すみません呆然としていました。 こんばんは皆さん。お久しぶりです。
ジェニファー(仮名): 管理官のお国ではセクハラが芸術なんですの? お国に帰られては如何。
ガイガー管理官(25歳 男): お国はこの国首都ミッドガルだよ! ジェニファー君こそ国にカエレ!!
ジェニファー(仮名): にっこり(ひんやり)
ガイガー管理官(25歳 男): うわウソです、すみません。訴えないで! 訴えないで!! ハイセクハラです!! オッサンですみませんでした!!
ブルックリン(仮名): まあそういう訳でして、2作更新いたしましたので、よろしければご覧くださいね!!
ガイガー管理官(25歳 男): !!! なんで君が仕切るのブルックリン君。
ブルックリン(仮名): だって埒が明かないので。
ジェニファー(仮名): 成長したわねブルックリン。 それでは皆様ごきげんよう。
ブルックリン(仮名): またお会いしましょうね!
ガイガー管理官(25歳 男): ……嫌だ……どんどん部下が成長してゆく……。
|
(327)投稿日:2010年09月23日 (木) 20時24分
|
|
歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(25歳 男): はい追記にきましたーー! リンクが色々変だったので、修正したそうですよー! イラッとした方、ゴメンネ☆
ブルックリン(仮名): 今の「ゴメンネ☆」発言で、多くの方をイライラさせたと思います。 ごめんなさい、上司が失礼を致しました。
ガイガー管理官(25歳 男): できた部下だねえほんとに……チッ
ジェニファー(仮名): 聞こえてますよ。 |
(329)投稿日 : 2010年09月23日 (木) 22時12分
|