【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

歌帖楓月
こんばんは。
DMB加筆修正状況の、お知らせ……というか、クダまきです。

ゼルクに付き合っていたら一向に進まないことがわかりました。
八方ふさがりになってにっちもさっちもいきません。
できるだけ関わらないようにしたいと思いました。
そんな状態でございます。
あまり真面目に考えすぎると、気分がどんよりなってきますので、
「ま☆いっか!」くらいの、そんな、ライトでポップで前向きで、後ろと下は見ないぞ☆といった感じで、進んでみたいと思います。

(341)投稿日:2010年11月01日 (月) 23時59分

歌帖楓月
こんばんは。
「ご褒美は、……」を書くのは簡単なのですが。(理由、なんでもアリのおばちゃんが居るから)
加筆修正9話……もう勘弁してくださいてな感じです。すみません泣き言ばっかりで、頑張ります。
「ガイガー君とマッソウ美人の『人生は薔薇色だ☆』」て作品だったら、めっちゃくちゃ書くの簡単だと思います……すみません頑張ります……。ううう。
(342)投稿日 : 2010年11月14日 (日) 00時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板