歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): ねむいですこんばんはいらっしゃいませ。 おっと、しかし貴女に会えた途端目がさめたようですよ。 ありがとう、僕の女神。
ブルックリン(男 24歳): 上司が迷惑を掛けてすみません。いらっしゃいませ。
ジェニファー(女 23歳): こんばんは。ようこそおいでくださいました。
ガイガー管理官(男 25歳): さて、意外なことに12話が更新されました。 実は1話分できあがっていたことについさっき気づいたとか何とか。 気づいてよかった。気づいて。
ブルックリン(男 24歳): ええそうです。気づくのは大事です。
ジェニファー(女 23歳): そんな12話ですが、1名、予想外の少女が首都へと連行されたようですが。
ガイガー管理官(男 25歳): 女の子の夜歩きよくない。こんなことになるからダメゼッタイ!
ブルックリン(男 24歳): 彼女どうなっちゃうんでしょうね。
ガイガー管理官(男 25歳): さー。僕にはサッパリわかんないねえ。ゴクリ…
ジェニファー(女 23歳): 息をのみませんでしたか? 今
ガイガー管理官(男 25歳): 嫌だな。喉が渇いただけだよ。それだけのことなんだ。他愛ない理由だよ。うん本当に。 ロイエルちゃんの話をしよう! そうしよう! 何せヒロインだからね! ゼルク君の手を取っちゃったねえ。
ブルックリン(男 24歳): 簡単でしたね。
ジェニファー(女 23歳): 迷うことなくでしたわね。
ガイガー管理官(男 25歳): この後どうなるのかなあ……ボク、心配だよ。
ブルックリン(男 24歳): 奥様に聞いて見られたら
ガイガー管理官(男 25歳): うわああああ!!!!! なななな、なにいってるのかねブルックリン(男 24歳)君は!? 駄目だよお、めったなこと言ったらだめだよおお!?
ジェニファー(女 23歳): (そんなにも、なのかしら……)
ブルックリン(男 24歳): え、と。では話を変えることにしまして……(そんなにもなのかな) ゼルク中将のおっしゃっていたもう一人の友人というのは、どなたのことなのでしょうか?
ガイガー管理官(男 25歳): とりあえずアストン君ではないね! ないね! 絶対それはないとも! ということで、残る一人はアインシュタイン君だ。
ブルックリン(男 24歳): あの方何でもおできになるから、出たら色々なことがおしまいになるのでは。
ガイガー管理官(男 25歳): ソウネ! ただし、筋トレしてたりマラソンしてたり、まああらゆる体育会系の何かをしているときは、連絡取れなくなっちゃうからね! どうなんだろうね。なんなんだろうね。アインシュタイン君って
ジェニファー(女 23歳): 天賦の才をいただいた方ですからね。
ガイガー管理官(男 25歳): 自由にもほどがあると思うけど、いつもお世話になってます! 足向けて眠れません。
ブルックリン(男 24歳): (管理官は、あの人に相当な借りがあるんだなあ…………)
ガイガー管理官(男 25歳): はい。ではそういうことで。 次回はきっとユリちゃんがあれやこれや仕掛けてくると思います。頑張れゼルク君負けるなゼルク君。なんならロイエルちゃんは僕に預けて一人でユリちゃんと対峙するといいよ!
ブルックリン(男 24歳): そんなことおっしゃっていると、奥様から叱られますよ。
ジェニファー(女 23歳): それでは皆様、またお会いしましょう。
|
(422)投稿日:2014年03月02日 (日) 01時33分
|
|