歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): どうもこんにちは。13話作成中らしいですよ、お嬢さん方。 ちょっとここで言わせてね。 そんなことしたら、ロイエルちゃんがもっと可哀想になっちゃうじゃないかあああああああああユリちゃんのイケズうううう
ブルックリン(男 24歳): こんにちは。管理官は夜勤の僕にコンタクトしてきましたが。管轄外ですってば。
ガイガー管理官(男 25歳): 気のいい部下としゃべって恐怖をやわらげたかったんだ。 こ、ここここ、こわいよおうちの奥さん
ブルックリン(男 24歳): ……なんと返事をすればいいのか。 そうだ、アインシュタインさんのところに匿ってもらえたらよかったのでは?
ガイガー管理官(男 25歳): あの人は、筋トレやマラソン始めると他のコトどうでもよくなるから、 全然頼りにならないの。。。。。 それっくらいなら、うちの怖い奥さんの仕事場の方が安心
ブルックリン(男 24歳): でもこわいですよ、……あ、すみません
ガイガー管理官(男 25歳): いいんだよブルックリン君。怖いのは事実だ。 はあああああ(ためいき)こんなことになるなんて想像もできなかった僕はやっぱり優しい男子だったんだなあ。。。 女子としては怒るところだったんだなあ。。
ブルックリン(男 24歳): 僕も男なので、そこのところはこうだと言えませんねえ。
ガイガー管理官(男 25歳): ゼルク君の魔法防御解除した上でのバーチャルな攻撃なんだけど。バーチャルだけど痛覚接続してるからなあ。
ブルックリン(男 24歳): これって、軍の初等教育の一つですよね。
ガイガー管理官(男 25歳): うちみたいにえげつない精度ではないけどね。研究院製のものではないから。民間の製品の卸し先は、警察消防と軍のまともな方。
ブルックリン(男 24歳): 奥さんの企業も関わってるんですかね?
ガイガー管理官(男 25歳): うん。どれかに。
ブルックリン(男 24歳): どれですか?
ガイガー管理官(男 25歳): DMケース以外のどれか
ブルックリン(男 24歳): 当たり前じゃないですか。それは全部研究院しか関われないでしょ。
ガイガー管理官(男 25歳): はーこまったこまった。 ロイエルちゃんが怖がるのがわかるだけに困った困った。 ところで今日はジェニファーさんは?
ブルックリン(男 24歳): 非番です。
ガイガー管理官(男 25歳): そう。女性側のご意見ちょうだいできないのね。
|
(423)投稿日:2014年03月21日 (金) 14時22分
|
|