歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): こんにちは! いらっしゃいませお嬢さん方! 貴方のガイガーが今週もやってまいりましたよ!
ジェニファー(女 23歳): こんにちは。毎週来られるって、いいですね。
ブルックリン(男 24歳): こんにちは、いらっしゃいませ。 本当に、毎日ご報告できるって素敵ですね。
ガイガー管理官(男 25歳): うんうん。定期的なのって素晴らしいよね。 さてとー。25話です! アサイチ! で、野郎の顔は見たくなかった。やっぱり。
ブルックリン(男 24歳): ……。
ジェニファー(女 23歳): アインシュタインさんって、いつ寝てるんでしょうね。
ガイガー管理官(男 25歳): ほんとだよお。なにあの人。深夜まで働いてアサイチで来るってなんなのあの人。夜討ち朝駆けってあの人のこと言うんじゃないの。
ブルックリン(男 24歳): ありがたいですよね。
ジェニファー(女 23歳): 本当に。 どこかの管理職の方は、職場にいないのが当たり前みたいになってますし。
ガイガー管理官(男 25歳): へ―そんな人いるんだー(棒) さてと。 ロイエルちゃんが作ったおいしそうな朝ごはん、食べたかったなあ僕も。 アサイチで押しかければよかった。
ブルックリン(男 24歳): きっとゼルク中将に追い返されますよね。
ジェニファー(女 23歳): きっとじゃなくて、確実に。
ガイガー管理官(男 25歳): 二人きりで甘々な朝ごはんの邪魔、したかったなあ。 でさ、僕って良い提案したと思わない? お買い物!
ジェニファー(女 23歳): ミニ、以外は良いかなと思います。
ブルックリン(男 24歳): そういえば、服がないんですよね。ユリさんからもらったトレーニングウェア一式しか。
ガイガー管理官(男 25歳): そうなのよー。 ジャージもね、たしかにね、ある種の魅力はあるけどね。 ある種の、だからねえ。 やっぱり、もろ手を挙げて「カワイイ!」って言いたいじゃない。 ………………はあ。ミニ………………。
ジェニファー(女 23歳): いいかげんあきらめてください。
ブルックリン(男 24歳): ミニは保護者が許さないと思いますよ。
ガイガー管理官(男 25歳): ミニ買ってゼルク君の前でだけ穿いて見せてるところを、僕らがのぞき見するっていうのも、いいよね!
ブルックリン(男 24歳): ……。そんな特殊な趣味はもっていません。
ジェニファー(女 23歳): 管理官、セクハラ発言もいいかげんにしないと……
ガイガー管理官(男 25歳): セクハラかなあ今の!? 最近セクハラのくくりが厳しくなってるよね!?
ジェニファー(女 23歳): 時代は変わるんですのよ。
ガイガー管理官(男 25歳): 世知辛い……。 いいや。僕はこれからロイエルちゃんとユリちゃんと(ついでにゼルク君と)お買い物に行けるっていう幸せの中で生きていくんだ。 それでは皆さんまた会いましょう!
ブルックリン(男 24歳): またお会いしましょう。
ジェニファー(女 23歳): 来週にはお目にかかれると思います。
|
(586)投稿日:2018年09月22日 (土) 17時03分
|
|