歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): いらっしゃいませー! どうしちゃったの作者。ほぼ連日の更新じゃないの。頭大丈夫?
ブルックリン(男 24歳): いらっしゃいませ。 ほんと、どうしちゃったんでしょうね?
ジェニファー(女 23歳): いらっしゃいませ。 まあ、早く作品をお送りできることは、良いことだと思います。
ガイガー管理官(男 25歳): そうね。ま、いっか。 ということで、超短いですけど、第31話をお届けしますー! エミリちゃん捕まっちゃったね。 あーあ。「病理学研究室」もエグイけど、「代謝工学研究室」もエグイところなんだよねー。 地獄決定。
ブルックリン(男 24歳): 実験の描写などは書かれるのでしょうか?
ガイガー管理官(男 25歳): 書かないでしょう。需要無いと思うし。グロってか、倫理的にアレだから、書かないよ。
ジェニファー(女 23歳): 領主の館から忍び出さなければ、こんなことにはならなかったのに。 可哀想ですが、仕方ありません。
ガイガー管理官(男 25歳): そうね。研究院の標的にされちゃったんだものね。 もう、エミリちゃんじゃなくて「英美里」なんだなあ。 病理学研究室は、最後はプレパラートとか標本にしちゃうけど、「代謝工学研究室」はどうしちゃうのかなー?
ブルックリン(男 24歳): うちの情報管理部と研究院とは、「相互不可侵」の間柄ですからね。
ガイガー管理官(男 25歳): まあいっか。知らなくても。
ジェニファー(女 23歳): 最後にアインシュタインさんが出てらっしゃいましたね。
ガイガー管理官(男 25歳): アインシュタイン君、せっかく助けた? のにね。ちょっと残念だった……様子でもないな。 あの人、ほんと、友達以外どうでもいいみたいだからね。
ブルックリン(男 24歳): あの方おいくつなんですか? 見た目は管理官やゼルク中将と同じくらいですが。
ガイガー管理官(男 25歳): 知らなーい。いつから生きてるかとかわからなーい。
ジェニファー(女 23歳): ……。うちの情報管理部と研究院とは、「相互不可侵」の間柄ですからね。
ガイガー管理官(男 25歳): うんそうそう。気にしない。深くかかわらない。これ大事。 じゃあ、そういうことで、次回32話はいつごろになるかわかりませんけど。 また会いましょう! |
(596)投稿日:2019年09月24日 (火) 10時53分
|
|