【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

エル
久しぶりにこちらでも。こんにちはです
!仕事がお休みの日に、歌帖さんが掲示板投稿されていてリアルタイムにおいかけられるので至福のひと時です。加筆修正も応援しております!

ところで、本日のお絵かき掲示板などを見ていて思ったのですが今までいろんなところでログが流れてしまった出張DMBや、歌帖さんが公開されていた鉛筆画とか、その他もろもろのDMB関連の作品があったかと思うのですがあれらはもう見ることはできないんでしょうか(><)

ファンとしてはもう一度!というのが本音なのですが(^^)
図々しいおねだりで申し訳ないです・・・
(323)投稿日:2010年09月19日 (日) 20時22分

歌帖楓月
いらっしゃいませエルさん。
お絵かき掲示板、楽しんでいただけて嬉しいです。
リアルタイムで見てくださってありがとうございます!

DMB関連の……
ええええーと、
うわあ、すごく嬉しいリクエスト、ありがとうございます!
で、あちこち探しました。

お絵かき掲示板で書き込んでいる「出張DMB」の文章のみにつきましては、
ええとですね、ちょっと見にくいのですけども、
この掲示板「情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.」をさかのぼってご覧いただきますと、あちこちに出てきます。お絵かき掲示板に書き込んだ後に、この掲示板にコピペしていたようです。(ごめんなさい、過去の所業を覚えていないというていたらくでして)
出張DMBのイラストは……探したのですけれど、保管してませんでした……すみませんm(__)m。

それから、出張DMBでも結構長編?になった
「赤ずきんチャソ」夏の頭煮え企画クロスオーバーザワールド」「メタボ祭り」につきましては、
DMB本サイトの「超番外編」にリンクを貼ってあります。よろしければごらんください。

えんぴつ描きイラストはですね……、ええと、恥ずかしいから下ろしちゃったのです。ファイル削除しちゃいまして、残ってないのです。紙も残ってませんでした……orzすみません……。
そのうち何か描きましたらUPしますね。
「多分こんなえんぴつ絵だったけど」というのがありましたら……できる限り再度描いてみますので、教えてくださいませ。

あとは、DMB本サイトにリンクを貼ってある「下書き回廊」の文章ですね。

これがきっと今のところの全部だと思います。
他には……多分無いとは言い切れないのですが、
書き漏らしがありましたら教えてください。
(324)投稿日 : 2010年09月20日 (月) 01時14分

歌帖楓月
すいません追記しますね。

この掲示板のあちこちに散らばっている出張DMBは、
「出張DMB小ネタ」として、「DMB本サイト」か「DMB下書回廊」のどちらかにまとめてみますね。出来上がったらこの掲示板でお知らせします。

……イラストはもう一度捜したのですが、やはり無かったです……orz
そのうち何か描いてみますね。
(325)投稿日 : 2010年09月21日 (火) 22時46分

エル
あわわわ、申し訳ありませんなんだかいろいろご迷惑をおかけしたようです。
イラストの件もまとめの件もお気になさらないでください、わがままを言って申し訳ありませんです。

どうか歌帖さんのペースで(^^)
(326)投稿日 : 2010年09月22日 (水) 22時54分

歌帖楓月
エルさま、まとめてみました!
よろしければご覧くださいね!

しかし、司会進行にガイガーを付けてありますので、
オヤジ度がUPしています。
それでは失礼します。
(328)投稿日 : 2010年09月23日 (木) 21時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板