エル |
|
久しぶりにこちらでも。こんにちはです !仕事がお休みの日に、歌帖さんが掲示板投稿されていてリアルタイムにおいかけられるので至福のひと時です。加筆修正も応援しております!
ところで、本日のお絵かき掲示板などを見ていて思ったのですが今までいろんなところでログが流れてしまった出張DMBや、歌帖さんが公開されていた鉛筆画とか、その他もろもろのDMB関連の作品があったかと思うのですがあれらはもう見ることはできないんでしょうか(><)
ファンとしてはもう一度!というのが本音なのですが(^^) 図々しいおねだりで申し訳ないです・・・ |
(323)投稿日:2010年09月19日 (日) 20時22分
|
|
歌帖楓月 |
|
いらっしゃいませエルさん。 お絵かき掲示板、楽しんでいただけて嬉しいです。 リアルタイムで見てくださってありがとうございます!
DMB関連の…… ええええーと、 うわあ、すごく嬉しいリクエスト、ありがとうございます! で、あちこち探しました。
お絵かき掲示板で書き込んでいる「出張DMB」の文章のみにつきましては、 ええとですね、ちょっと見にくいのですけども、 この掲示板「情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.」をさかのぼってご覧いただきますと、あちこちに出てきます。お絵かき掲示板に書き込んだ後に、この掲示板にコピペしていたようです。(ごめんなさい、過去の所業を覚えていないというていたらくでして) 出張DMBのイラストは……探したのですけれど、保管してませんでした……すみませんm(__)m。
それから、出張DMBでも結構長編?になった 「赤ずきんチャソ」夏の頭煮え企画クロスオーバーザワールド」「メタボ祭り」につきましては、 DMB本サイトの「超番外編」にリンクを貼ってあります。よろしければごらんください。
えんぴつ描きイラストはですね……、ええと、恥ずかしいから下ろしちゃったのです。ファイル削除しちゃいまして、残ってないのです。紙も残ってませんでした……orzすみません……。 そのうち何か描きましたらUPしますね。 「多分こんなえんぴつ絵だったけど」というのがありましたら……できる限り再度描いてみますので、教えてくださいませ。
あとは、DMB本サイトにリンクを貼ってある「下書き回廊」の文章ですね。
これがきっと今のところの全部だと思います。 他には……多分無いとは言い切れないのですが、 書き漏らしがありましたら教えてください。 |
(324)投稿日 : 2010年09月20日 (月) 01時14分
|
|
歌帖楓月 |
|
すいません追記しますね。
この掲示板のあちこちに散らばっている出張DMBは、 「出張DMB小ネタ」として、「DMB本サイト」か「DMB下書回廊」のどちらかにまとめてみますね。出来上がったらこの掲示板でお知らせします。
……イラストはもう一度捜したのですが、やはり無かったです……orz そのうち何か描いてみますね。 |
(325)投稿日 : 2010年09月21日 (火) 22時46分
|
|
エル |
|
あわわわ、申し訳ありませんなんだかいろいろご迷惑をおかけしたようです。 イラストの件もまとめの件もお気になさらないでください、わがままを言って申し訳ありませんです。
どうか歌帖さんのペースで(^^) |
(326)投稿日 : 2010年09月22日 (水) 22時54分
|
|
歌帖楓月 |
|
エルさま、まとめてみました! よろしければご覧くださいね!
しかし、司会進行にガイガーを付けてありますので、 オヤジ度がUPしています。 それでは失礼します。 |
(328)投稿日 : 2010年09月23日 (木) 21時00分
|