【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

情報処理課分室 のぞき見 D.M.B.

ここは、DEEP METAL BATTLE を、一部の登場人物がのぞき見しているページです。
これもとりあえず作品の一つとして見てください。ネタバレありです。

そのほか、疑問感想などございましたら、ぜひぜひ書き込んでください。お待ちしてます!

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

歌帖楓月
ガイガー管理官(25歳 男):
こんばんは。全国230万人のお嬢さん方。貴方のガイガーです。
さて、と。
今回は、なんでそっちを更新だよ!? のお知らせです。
ね? ブルックリン君。

ブルックリン(仮名):
皆さんこんばんは。なんでそっちを更新なんですかね。

なんかねー。修正9話を書いていて、「あれー?ミスリルマイン事件の経緯ってどんなだったっけ」と、読み直しちゃったんだって。
そしたらね。
「日本語としてよくわからない」「え? 何が言いたいのここ」「ハア!? わかんないんですけど!!!」 と、キレちゃったらしくて。

ブルックリン(仮名):
なんで自分が書いた文章に怒るんですか?

わかんないよねえ。ほんとわかんないよねえ。わかりたくないっつーかね。
で、「もーー!! だいたいこんなことが言いたかったんだろーここは!!」「これってこういうことが書きたかったんだよね!!」 て、怒りながら修正した、という、そんな感じの。

ブルックリン(仮名):
どうして自分の文章に怒るんですか?

うん。謎だよねえ。まあ、関わらない方が、いいのじゃないかなあ。
生暖かくそっと「放置」しておけば、いいのじゃないかなあ。
内容はほとんど変わってないはず。らしいからね。
ねー。何をキレてるんだ。ね。「こんな大人になっちゃ駄目だよ」っていう。
うん。標本というのかなあ。これ。

ブルックリン(仮名):
皆さんこんな大人になっちゃいけないですよ?

ね。今回は、……そう、教訓的な、更新のお知らせ、みたいな。そんな感じ。
歯切れ悪いねえ。
ゼルク君視点が入る加筆修正は作者が「キイイイイイ!! もうこいつ面倒くさいッ!」と、なりやすいってことが、ここ2週間あまりに判明したという。そんな話も、ちらほら、ね。

ブルックリン(仮名):
歯切れ悪いですねえ。

それじゃ! 全国のお嬢さん方、くれぐれも「キーーー!」てなるような駄目大人になっちゃわないようにね!
そのままの君が、素敵だよ?
ではまた!
(334)投稿日:2010年10月04日 (月) 21時25分

歌帖楓月
また来たよ!
あのね、あのね!
お勧めシーンがあった! あった!

これ↓

::::::::
「お医者さんごっこねえ。……それで、参謀は一体、あなたに何をしたんですか?」
 少女は、自分の衣服の襟首に指を掛けてひっぱった。
「服を脱いでベッドに寝てごらん、って」
::::::::

ねっ!
この辺はちょっとお勧め! ここだけ見たらあとはどうでもいいよ?

ブルックリン(仮名):
……そんな局所的な勧め方でいいんですか。

うん。
あのね、話の3分の2あたりのところにあるから。そこだけ見たらいいと思うよ!?

ブルックリン(仮名):
えええ……。
(337)投稿日 : 2010年10月05日 (火) 00時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板