歌帖楓月 |
|
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): はいこんにちは。加筆修正13話更新だ。 僕が今までどれだけ話をしたかったかわかるかガイガー?(怒)
ガイガー管理官(男 25歳):: えええええーと………………なうって言わないの? なうって(ガタガタブルブル)
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 実況でないものになうなんか付けないんだよ。 見てるだけのお前らの仕事を今回は現場で直に俺が担当かよ。
ガイガー管理官(男 25歳): 今回事情が事情だけに情報処理課も見てないんだよお。ボクは夫だから見れたけど。
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): お前の奥さんどっかに幽閉しろ!!(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): いいじゃんもう終わったことじゃんかあ(泣)
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): お前の奥さん、研究院にぶち込んでやろうかあ!?(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): やめてえええひとでなしいいいい
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 人でなしはお前んとこの奥さんだろうがあ!?(怒)
ブルックリン(男 24歳): み、皆さんこんにちは。今更ですがいらっしゃいませ分室です。 えーーと、いつも僕ここ担当してますが、えーと今日は担当したくなかったのに、夜勤の当番がちょうど僕で逃げられなくて。正直逃げたいです。 このお二人で今日はやってもらいたいとこですが。僕がいないと、なんかすごい怖いことになりそうなので、社会人魂をふりしぼってここにいます。(ドキドキガクガク)
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): お前の奥さん燃やすぞ!?(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): だからあああゴメンなさいってええええ!! 僕が謝るから許してえええ!(土下座)
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): ふざけんな何が調査だよ、ああ!? ああいうの「拷問」って言うの「拷問」って。拷問っていうか虐殺ていうかなあ? わかるかなあ国軍で情報処理課管理官やってるガイガー君は、軍人さんじゃないみたいだから、わかんないかもしれないなあ!?(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 俺が居なかったらどうなってたと思うんだ!?
ガイガー管理官(男 25歳): ね、ねーほんとに、ねー?(ガクガクガクガク) 運が良かったよねえ!? アインシュタイン君ッたらトレイニング中だったのに、よく僕の呼びかけが聞こえたよねえ!? すっごい幸運! ら、ラッキー?(ブルブルブルブル)
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): ホント幸運だったよなあ。俺がトレーニング小休止して、「さてプロテインドリンクでも飲むかな」とか思っている時の本当にわずかなタイミングだったよなあ。あーよかったよかった幸運で!(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): もおおおお怒らないでよおおおお怖いからああああ
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 怒らないバカいたらここに連れてこいよ? 俺が首絞めてお前の奥さんの企業の中枢にぶち込んで敵認定させて始末させるから。よかったな、これでお前の奥さんとこ仕事できるぞ?(怒)
ガイガー管理官(男 25歳): ごめんって、ほんとごめんって!
ブルックリン(男 24歳): (どうしよう僕何もできないオロオロ) あ、皆さん、どうでもいい情報かもしれませんが、ジェニファーは今日はお休みです「今日はお母さんが『おうちの手伝いをしなさい』って言ったから行けないの」っていう理由です。僕もお母さんがお手伝い言いつけてくれたらよかったのになあって思ってます。
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): ブルックリン君さあ?
ブルックリン(男 24歳): ひッ!? は、はは。はいなんでしょうか?
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): こんな上司もういらないなーとか思う? 思うだろ? 思うよな
ブルックリン(男 24歳): あ、えーと、
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 返事がないってことはいらないってことだよなあ。 よーしガイガー君を奥さんの企業の中枢部に放り込んでセキュリティーシステムに始末してもらおっかな。愛する妻の企業に仕留められて君も本望だろうガイガー君?
ガイガー管理官(男 25歳): ブルックリン君、僕のこと要るっていって、必要っていってえええ!?
ブルックリン(男 24歳): あ、ああああ、あの、要ります。困ります、決裁する上司がいないと、課の機能が……
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): チッ!(心からの舌打ち)
ブルックリン(男 24歳): あのー、アインシュタインさん、ゼルクさんは今どういう、
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): は? 13話読めばわかることなんで言わなきゃいけないのか俺には全然わからないな。(怒)
ブルックリン(男 24歳): (ガクガクブルブル) えー、 あの、そういうことで、(目が泳ぐ) 今回の更新のお知らせは以上です。皆さんまたお会いしましょう(ごきげんようなんて言ったら殺される)
|
(442)投稿日:2014年03月30日 (日) 14時22分
|
|