歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): はいこんばんはー。日付代わって4月30日になっちゃいましたけど。更新のお知らせでーす。
ブルックリン(男 24歳): こんばんはー。……なんで寝ちゃってたんですか。
ガイガー管理官(男 25歳): ……だってアインシュタイン君が「あとは看とくからお休み」って。
ジェニファー(女 23歳): こんばんは皆さん。それは! ロイエルちゃんに言った言葉でしょう?
ガイガー管理官(男 25歳): いやもう、お休みって気分になって寝ちゃいました。 睡眠不足はよくないよ。心にも体にも。
ブルックリン(男 24歳): 働き過ぎの方にはそうでしょうがね。
ジェニファー(女 23歳): ほぼ常にお休み状態の方には関係ない言葉なのでは。むしろ、
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 働け。
ガイガー管理官(男 25歳): きゃああああああああああああああああああ!?
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): お前奥さんにまで言われてんじゃねえか! 心配じゃないのかお前! こういうときの覗き見だろうが! 寝るな!!!!!
ガイガー管理官(男 25歳): み、みんなが僕を責めるよう。みんなが僕をいじめるよう><
ブルックリン(男 24歳): いや事実かと。
ジェニファー(女 23歳): 単なる事実ですわよね。
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): 「あの」奥さんにまで言われるとかバッカじゃないのお前。
ガイガー管理官(男 25歳): だ、だってぇ。。。ドキドキな展開がなかったからぁ。
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): そんな展開目当てに覗き見してんのかお前!? やっぱ変態。
ガイガー管理官(男 25歳): あっ、でも君がロイエルちゃんをだっこするとこは見てたよ! 見てたよ! どう!? どうだった!?
ジェニファー(女 23歳): 変態。
ブルックリン(男 24歳): ……。
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): おい変態。あのなあ、わかってて言ってると思ってはいるがあえて言うけどな、リラクゼーションの魔法。わかるリラクゼーションの魔法。あと解析とか色々。わかる? わかんないかな。君、一般人だったっけか? 一般人だったな。おーいブルックリン(男 24歳)君とジェニファー(女 23歳)君、こいつ、つまみ出して。
ジェニファー(女 23歳): 了解いたしました只今。
ブルックリン(男 24歳): ……あー僕も止めません……。
ガイガー管理官(男 25歳): わかってるよ!? わかっててなお色恋沙汰にもっていったほうがより読者のお嬢様方がお喜びになられるかと思ってね!? ボクはサービス精神の方を優先してるんだよそれだけなんだよ!?
ジェニファー(女 23歳): 「かぁわいいぃ」って言ってらっしゃいましたわよねえ?
アインシュタイン(男 25歳? 魔法はお任せ!): お前、友人が命はって連れてきた子にまでお前………………。
ガイガー管理官(男 25歳): いやそれはあなた純粋に、美的感覚からですね、僕の美のセンスが発する魂の言葉ですよ!? な、なんだよいやだなあ、ゲスな勘繰りやめてよ!? さ、さてと、もう夜も遅いしね? 皆寝不足になったらアカンから、今日はこの辺にしときましょうかね! またねー!!!
|
(455)投稿日:2014年04月30日 (水) 00時16分
|
|