歌帖楓月 |
|
謎の芸術家中年女性M: オーホッホッホッホ! 今回の覗き見なんとかは、 場所を変えまして、ミッドガルのお騒がせもとい、ミッドガル一高尚なる芸術家「謎の芸術家中年女性M」の豪邸からお伝えしますです事よ皆さん!
ブルックリン(男 24歳): えーーと。そういうことになってしまいました。 Mさんは、ガイガー管理官とお友達なんですよね?
謎の芸術家中年女性M: そうよそうよそうよー? あと、アチキのことを覚えているカワイコちゃん読者やイケメン読者、そしてすべての愛すべき人類の皆さんもいらっしゃることでしょうねえ。お久しぶりあるいは、ハジメマシテーホッホッホッホ!
ブルックリン(男 24歳): (大丈夫かなこの人)あの、マッソ、……あ、いえ、Mさん、今回は18禁的な表現は抜きでお願いしますね。(ドキドキドキ)
謎の芸術家中年女性M: オッケエエエエイ! 文字データだからそこんとこはチャンとするわよオ!? だってアチシは、常識が服を着て歩いているかのような芸術家ですものーっほっほっほっほ!
ジェニファー(女 23歳): 皆様、ご挨拶が遅れてすみません。わたくしもおります。
謎の芸術家中年女性M: あっらー! モデルにならない? アナタ! アチキの絵のモデルに!! お給金ハズムわよおおお!?
ジェニファー(女 23歳): いえ公務員ですのでお断りします。 あの、すみませんが、今回18話のお話をしていただけると助かるのですが。
謎の芸術家中年女性M: どうして18禁にならなかったのかってコト?
ブルックリン(男 24歳): わーーーーーーーーー!!!!!
謎の芸術家中年女性M: なあにいよお、もう、まだなんにも言ってないじゃないのよお? これだから公務員さんたちは一線を踏み越えられないのよ(映倫的な意味で)
ジェニファー(女 23歳): あいすみません。 申し訳ございませんが枠組みの中で解説をお願いいたします。
謎の芸術家中年女性M: まあ美女に頼まれるんやたら、オッチャンも、もろ肌脱いで頑張らんといかんのう
ブルックリン(男 24歳): (この人ガイガー管理官より性質悪いぞ……) 18話については、話の舞台があちこち動きましたね。 ゼルクさんたちのいるビル最上階、 ガイガー管理官が蛇に巻かれている一階下 研究院の地下プールにいるエミリちゃん
ジェニファー(女 23歳): 少しめまぐるしかったかもしれません。
謎の芸術家中年女性M: えーっとおアチキが翻訳するに、 18禁にできんかったゼルク君可哀想の部屋と あらやだガッちゃんったら爬虫類緊縛プレイがお好きなのね部屋と 勝気お嬢様が遺体の上でレッツマジックなpoolね って、……ねえ、どれも魔法使いちゃん達がいないとどうしようもない話だったわね。 ハー。まったく、国軍の世界って、魔法使いちゃん無しじゃ回っていかないわけぇ?
ブルックリン(男 24歳): いえあの、軍のごく一部の機関にしか魔法使い、というか術者は在籍しておりませんので……
謎の芸術家中年女性M: あのさあ、言わせてもらうけどさあ。アチキは身一つ魔法ナッシングで世界に名を馳せた高尚なる芸術家なわけよ。アチキみたいなか弱い美中年女子がこれだけヤレるんだからさあ。 軍人ちゃんたちも、マホーツカイちゃんに頼らずに、ヤれよ?
ジェニファー(女 23歳): 彼らの活動を阻害するわけにもいかないのです。
謎の芸術家中年女性M: 美女がそうゆうんならそうに決まってるな。よしわかった納得できたぞ。 で、エミリちゃんは晴れて自由の身になってこれからエアちゃんとであってあんなことやそ
ブルックリン(男 24歳): わーわーわーわーーー!!!!
謎の芸術家中年女性M: 公務員はどうしてこう壊れやすいガラスハートの20代男子を採用するのかのう?
ジェニファー(女 23歳): エミリさんの今後は置いておくとしまして、ロイエルちゃんあたりのお話を
謎の芸術家中年女性M: 美女がそうゆうんならそうゆう話になるに決まっている。これは宇宙の法則でそうなっておるからなあ。 ロイエルちゃんもカワイクってねえ。おめめが大きくて丸くってうるうるしててマツゲが長くって、紅茶色の瞳がウルウルキラキラしてて、オバチャンもう辛抱たまりませんわ。ゼルク君に現金でいくら積んだら譲ってもらえるのか、相場を知りたいんだけど、ご存じなあい? ガラスハートの君とか、そこの美女様とか。
ブルックリン(男 24歳): ジェニファー(女 23歳): 無理だとは思います。
謎の芸術家中年女性M: ハー。ゼルク君もなあ。今こんな、いいわけがないとチューもできないような関係からどこをどうやってどう時間がたてばあんなことやそんな
ブルックリン(男 24歳): わーわーわー!!!!!
謎の芸術家中年女性M: ほんとに昨今の若い公務員軍人ちゃんはメンタルが儚い脳。
ジェニファー(女 23歳): 申し訳ございませんが、18話以前の内容かつ、全年齢向けのお話でお願いします。
謎の芸術家中年女性M: 美女の言うことは絶対じゃからな。 ディープメタルとかゆう毒か何かってのは、ワクチン接種した人間のチューで劇的に除去できるのかね? どうなんだいガラスのブルックリン(男 24歳)君や?
ブルックリン(男 24歳): そうですね。あの事実からすると、相当いけるようですね。ロイエルちゃんの汚染はおそらく村で1番だったと思われるんです。
謎の芸術家中年女性M: だったら、村人全員に対してゼルク君がチューして回ってたらみんな元気を取り戻したんじゃないのかえ?
ブルックリン(男 24歳): ええええええええ!?
ジェニファー(女 23歳): いえ、ロイエルちゃんについては、「汚染が酷いが体調不良はない」というところで助かったのだと思うのです。元気でしたもの。他の村人の皆さんは、すでに体調が酷く悪くなっていましたので、助からなかったと思います。
謎の芸術家中年女性M: うむ。美女は正義じゃからそうなんじゃろう。 ところで、アチキもそのうちこの作品に登場するのかしらねえ? 楽しみにしてるんだけど!? どうなの!? アッ、そうだ、ロイエルちゃんを学校に入れるのなら、是非、超超融通が利く我が校に入学すればアチキが手取り足取りいろんなこと教えてあげられるわよ? よーしそのうち入学手続き書もってガッちゃんの家に突撃しよっと!
ジェニファー(女 23歳): えーそれでは、宴たけなわではございますが。 今回はここまでにいたしますね? M様、本日はご多忙中にもかかわらず、このような素敵な場所を提供してくださりまして、誠にありがとうございました!
ブルックリン(男 24歳): ありがとうございました!
謎の芸術家中年女性M: ええええええまだあと2万文字くらいしゃべれるのにもう時間なのぉ?! まあ美女様がルールブックじゃからしかたないわねえ。 それじゃあ、またアチキが来るかもしれないけど、その時はもっとしゃべるからよろしくね。 みんなに私の愛のビームが届きますように!
ジェニファー(女 23歳): ブルックリン(男 24歳): (な、なんとか納まった)
|
(516)投稿日:2014年06月15日 (日) 17時54分
|
|